Jumat, 14 Januari 2011

Cara Hack Ponsel Menggunakan HelloOX2.3




Nah sesuai janji OzHIE kemarin pada posting  Cara Request Cetificate Dan Key Dari OPDA maka pada kesempatan kali ini saya akan memberikan tutorial cara menSigned Aplikasi Unsigned dengan Certificate dan Key dan cara Hack Ponsel Menggunakan HelloOX2.3.
   HelloOX2.3 adalah aplikasi lanjutan dari HelloCarbide yang sebelumya telah sukses membobol Scurity dari Ponsel Nokia s60v3 namun tak lama kemudian Nokia pun memperketat lagi Scuritnya dengan menghadirkan ponsel s60v5 dan HelloCarbide pun tak mampu lagi menembusanya.
   Dan akhirnya para Hacker pun berfikir ulang maka lahirlah aplikasi generasi panerus dari HelloCarbide yaitu HelloOX2.3, tapi sayangnya aplikasi ini diciptakan masih dalam keadaan Unsigned sedangkan tujuan kita melakukan Hack itu sendiri adalah agar kita dapat memeasang aplikasi yang masih Unsigned, jadi mau gak mau kita harus MenSigned terlebih dahulu HelloOX2.3 agar dapat di install di ponsel kita.
   Nah dengan Certificate Dan Key yang kita miliki kita dapat MenSigned HelloOX2.3. Ada dua cara yaitu bisa melalui PC dan bisa juga melelui Ponsel kita sendiri.

Aplikasi untuk Signed melalui PC Download di sini :
SignSISTool.zip  500.51 KB

Aplikasi untuk Signed melalui Ponsel Download di sini :
MobileSigner.zip  43.39 KB

Dan Aplikasi HelloOX2.3 Unsigned Download di sini :
HelloOX2.03.Unsigned.zip  209.04 KB

* Cara Signed dengan PC :

- Buka Aplikasi SignTool.exe dan hasilnya seperti pada gambar :


Keteranagan Gambar :

- Kolom 1 : Signsis.exe
- Kolom 2 : HelloOX2.03.Unsigned
- Kolom 3 : Certificate
- Kolom 4 : Key
- Kolom 5 : Output
- Klik Sign it(S) Untuk proses Signed


* Cara Signed dengan Ponsel :

- Install MobileSigner.sis
- Settings terlebih dahulu :
   -->  Masukkan Certificate.


   --> Masukkan Key.


  --> Gunakan Custom untuk Outputnya.


  --> Pilih letak Custom Output.


  --> Klik Add Task untuk mencari HelloOX2.3.Unsigned.sis



    --> Jika HelloOX2.3.Unsigned.sis sudah ketemu kemudian pilih Sign Sis




   --> Pilih menu Options dan klik Go!



  --> Cari folder Output maka kamu akan menemukan file HelloOX2.3.Unsigned_signed.sisx


Nah selesai dech sekarang Sobat Blogger sudah bisa Memasang aplikasi HelloOX2.3 hasil Signed sendiri.

----+@ Selamat Mencoba @+----

23 komentar:

faiz mengatakan...

punya saya kog muncul tulisan "Errors Found in operation. logs are write to C:\data\FreeSigner\FreeSigner.log"
Tolong penjelasanya mas..

OzHIE.sisX mengatakan...

coba pasang FreeSigner nya di memory Phone gan...!!!

faiz ridho mengatakan...

tetep sama aja

OzHIE.sisX mengatakan...

uda ente msukin cert dan keynya blm...??

faiz ridho mengatakan...

udah, yang dari opda itu kan...?

OzHIE.sisX mengatakan...

yups, uda di Coba signed pke PC blm..???

OzHIE.sisX mengatakan...

oy gan coba pilih Yang Self Sign Sis atau Remover Sign

Michael mengatakan...

Bisa di install, pas di coba ngehack hp Nokia 6220 classic saya, ada tulisan muncul 'Hacked, everything is done. Please run this apps to unhack your phone'. Saya kira hp saya sudah terhack, tapi saya mencoba menginstall aplikasi yg unsigned, ko ga bisa?

OzHIE.sisX mengatakan...

uda muncul app Rompatcher blm Gan?

Asif mengatakan...

Cara mengetahui certifikat nya gmn gan...........?
maklum ane kurang tau hehehehhehe

sezo mengatakan...

agan OzHIE.sisX helloox nya sudah berhasil terinstall dan dijalankan, tapi Rompatchernya gak muncul knp gan? mohon penjelasannya
Type HP Nokia 5320 XM firmware 05.16

OzHIE.sisX mengatakan...

Adif : cert dan key bisa di requet dari OPDA gan,
Sezo : Uda di jalankan blm helloOX nya, klo uda dan tidak muncul coba pake HelloOX2.04 atau 06

sezo mengatakan...

udah dijalanin helloox nya

OzHIE.sisX mengatakan...

klo gak bisa juga, coba pke metode Justhackit aja gan...!!!!

multi2011 mengatakan...

rompatchernya gk bsa muncul,hp ane 5800

OzHIE.sisX mengatakan...

Multi2011 : Pake metode justhackit gan

Kukuh Budianto mengatakan...

Eh gan gimana cara ngedapetin cer dan key nya? Buat Nokia C5-00 symbian 3rd bisaga?

OzHIE.sisX mengatakan...

kalau repot request hack aja gan, tar di dlm paket zip uda ane sertakan cert n key kok,,!

Anonim mengatakan...

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝
╔╗╔╦══╦╗╔╦══╦╗╔╦══╗
║╚╝║╔╗║╚╝║╔╗║╚╝║╔╗║
║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║
╚╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╝
╔═╦╦═╦╦╦╗╔═╦╦═╦╦╦╗
║╚╣║║║║║║║╚╣║║║║║║
╠╗║║╔╬╬╬╣╠╗║║╔╬╬╬╣
╚═╩╩╝╚╩╩╝╚═╩╩╝╚╩╩╝
╔╗╔═╦═╗╔╦╦╦══╗
║║║║║║║║║║╠╗╔╝
║╚╣╦║║╠╝║║║║║
╚═╩╩╩╩╩═╩═╝╚╝

by_stress

OzHIE.sisX mengatakan...

Maturnuwon kang cung, he he he...!!!

hari mengatakan...

klo buat E72 yg dh pake FW v 54 kok g bisa cuy...
gmn caranya hack e72 RM530 FW 54...

Anonim mengatakan...

Gan, saya jga trhnti dipermasalah sama yg diatas..
Tiap mau install aplikasi pasti ada pringatan
"Errors Found in operation. logs
are write to C:\data\FreeSigner
\FreeSigner.log"
Cert & key (dari OPDA) Sdah sya masukan Sprti cara diatas..
Mohon penjelasanya.. Thank's..

OzHIE.sisX mengatakan...

Hari : kalo kagak bisa coba pake metode JustHackit..

Anonim : HP apa n Hacknya pake apa pak bos...???

Poskan Komentar

Boleh coment jangan Spam, Usahakan jangan pakai Anonim, jika pake Anonim usahakan di belakang coment di beri nama, Kalau mau bertanya silahkan sebutkan tipe HP....!!!