Monday, 10 January 2011

Bermain Game n-GaGE 2.0 Di PC


   Sobat blogger pasti penasaran kan pada Judul di atas Bermain Game n-GaGE 2.0  Di PC. Nah langsung saja sobat blogger Kali ini OzHIE akan suguhkan sebuah aplikasi untuk ponsel dan untuk PC yang nantinya kedua apliksi ini akan kita hubungkan lewat koneksi Kabel Data dan bisa juga lewat Bluetooth.
   Ini dia bos aplikasinya, RemoteS60 Professional. aplikasi ini berfungsi untuk menghubungkan Tampilan Layar ponsel ke layar Monitor PC, tak hanya itu saja kita juga bisa menggunakan Keyboard PC untuk mangontrol aktifitas ponsel contohnya bermain game n-GaGE.


Download :
Via Ziddu     :  RemoteS60 Professional.zip  1.91 MB
Via 4Shared :  RemoteS60 Professional.zip 1.91 MB

Cara bermain game n-GaGE 2.0 di PC ini sangat mudah bos :

   Install kedua aplikasinya ke Ponsel dan ke PC, jika sudah, sambungkan ponsel dangan kabel data ke PC dengan modus PC Suite, kemudian buka aplikasi RemoteS60 Professional di PC terlebih dahulu baru aplikasi yang di ponsel dan pilih sambungan Connect via USB seperti pad gambar.

Gambar pada Ponsel :


Gambar Desktop ponsel N81 8GB pada Windows7 saya yang sudah terhubung.


Untuk mengatur Keyboard PC bisa klik pada menu file/Setup/Key mappings seperti pada gambar.


Jika sudah melalui tahap di atas sekarang tinggal bermain Game n-GaGE 2.0 nih, dan di bawah ini adalah hasil saat OzHIE bermain game n-GaGE ONE di PC.





Nah keren banget kan sobat blogger...??

----+@ Selamat Mencoba @+---

12 comments:

joksus said...

keren abis deh gan, ijin coba yaaa. mau nostalgia ama My GROC

OzHIEsisX said...

ha ha mongo gan silahkan!

Anonymous said...

bos tuh pake ram hp pa ram pc ?

Anonymous said...

bos ngadat2 nih jalannya.. ak jg pake win7 tp hp q n73 hack edition..

OzHIE.sisX said...

Tu ram Hp gan jadi speed tergantung HP...!!!

Mudher said...

NI Versi Full nggk gan ?

soalnya pass saya donlot kok ketulis demo ya ?

OzHIE.sisX said...

Di dalam zip ada Crackya gan, copy file crack ke di mana ente installnya dan timpa aja ...!!

Anonymous said...

NICE INPO GAN..

::MANGCEX::

Anonymous said...

gan gw ada problem waktu install remotes60 Pro untuk yang mobile "Kesalahan sertifikat hubungi penyalur anda",,,

tp untuk yang PC gug ADa masalah...

mohon perhatiannya

Rezqian said...

ga bs d install d 5320xm???? knapa ya??

herry fadhly said...

oke sip.... (y)

berhasil d HP nokia n81 8GB - ACER....


makasih mas broo....

asa said...

gan itu harup punya hpnya dulu a ?

Post a Comment

Boleh coment jangan Spam, Usahakan jangan pakai Anonim, jika pake Anonim usahakan di belakang coment di beri nama, Kalau mau bertanya silahkan sebutkan tipe HP....!!!