Thursday, 7 October 2010

Menikmati Font Blackberry Di s60v3



    Bagi ID yang belum bisa membeli Blackberry, ada kabar gembira, OzHIE akan berbagi aplikasi kepada ID semua untuk menikmati font BB di s60v3, tidak apa kan paling tidak kita bisa menikmati sedikit dari vitur BB, he he...!!

Langsung saja Download di sini :

Font Router LT :


Font Router Man :

- Untuk Ponsel PreFP1 :
- Untuk Ponsel FP1 : 
- Untuk Ponsel FP2 : 

Font dan Symbol :
Bb_shablon_v7x_by_ihint.zip 5.66 MB


Tema BB :
Silver_ES.zip  2.23 MB


   Nah setelah kamu download semua file di atas, install FontRouterLT dan FontRouterMan yang sesuai dengan FP ponsel kalian, setelah itu untuk Font BB nya kamu bisa buat folder dengan nama apa saja sesukamu dan di Drive C atau E terserah untuk menaruhnya.

langkah selanjutnya buka aplikasi FontRouterMan dan aktifkan.




Kemudian pilih font dan cari dari folder yang tadi kamu buat kalau sudah ketemu pilih dengan cara menekan tombol tengah kemudian Restart ponsel kamu.




Selesai.... Nah lihat hasilnya :




Dan ini adalah gambar dari Symbols dan Logonya :



Gimana sobat blogger mantab kan...??


----+@ Selamat Mencoba @+----

27 comments:

node said...

aman ngga boss dari virus dan lainya klw kita ganti2 font? Trus saya mw nanya ada ngga allow rename n move folder.rmp untuk fp2 msalahnya ngga bisa di apply di rmpatcer 5730xm pnya ku.tx

OzHIE.sisX said...

Node : Aman bos, coba install aplikasi phyton.

Mohamad Ilyas said...

font sama symbolnya cuma kotak2 aja di hp n82 kenapa ya?

OzHIE.sisX said...

Buka aplikasi font router man lalu ganti font dan pilih font BB dulu bos baru bisa baca simbols...!!!

Mohamad Ilyas said...

Tetep kotak mas! pilih font bb restart keluar kotak mas

OzHIE.sisX said...

Emang ente install font router LT di memory pa kalo dmemory kard coba cabut memori cardnya lalu aktifkan ponsel ente,lalu br masukkan kartu...!!!

Mohamad Ilyas said...

Semua d install d phone memory boz. Mungkin font nya g suport kali ya soalnya font yg lain jalan!

OzHIE.sisX said...

coba pke font yg trakhir q posting bos malah lebih lengkap logomya di banding font BB..

Anonymous said...

bang,, font ini kok bisa membaca bermacam-macam simbol gmn caranya?

OzHIE.sisX said...

kan ada aplikasinya gan bisa jg pake manual copy paste dari file txt yg q paket dlm zip..!!!

Anonymous said...

keren bozz.....!!
ada lg yang laen ga'??

OzHIE.sisX said...

lihat di label font gan...!!!

ayamterbang said...

nokia E5 FP brp? dpke d E5 bsa gk gan?

OzHIE.sisX said...

ayamterbang : FP2 gan, klo hp uda di hack ins4jJ1 bs gan..!!!

tannyatanya said...

gan..kok tampilan menu fontrouterman-nya beda sih..emang itu pake fontrouterman yang tipe apa?

Anonymous said...

gan HP N73 ane ga bisa pake fontnya nih,,padahal udah ane install semua yang dibutuhin....kasih tau cara instalasi yang lebih lengkap lagi donk....

Anonymous said...

bos mo nanya kalo modif font gini makan ram ga sih?

OzHIE.sisX said...

gak bos Ram tetep stabil kok..!!!

OzHIE.sisX said...

Tannyatanya : pada gambar ane menggunakan font lama gan..!!

Untuk n73 emg PreFP1 cm suport font size 900 KB kebawah gan, jadi untuk font diatas gak suport,,,!!

Anonymous said...

Simbol2nya ga muncul gan,musti copas file txt kemana??

*E63 hacked

Anonymous said...

BOS install d hp N95 *gb bsa ga ?

bayu fradana said...

boleh jg nih, ...
Izin sedot sob.boleh jg nih, ...
Izin sedot sob.

FLAS INFO TEKHNOLOGI said...

Oya om...
ni Hp qu Nokia 5530 XM sudah hack'n..kira2 bisa dipasangin App ini ga??" kn Nokia 5530 termasuk S60V5 (S^1).

Tank's om...mohon pencerahannya.

niena.nada said...

gan,aplikasi nie bsa bwt hp e63 g'??

LUKMAN said...

ANE COBA GAN TAPI FONT DI SIMBOL PESAN SMS GAK ADA CUMA FONT DI MENU AJA YANG BERUBAH

Halim said...

keren tuh, symbian jga bisa kaya bb

vhaiez128 said...

aku coba dulu ya bray,,,

Post a Comment

Boleh coment jangan Spam, Usahakan jangan pakai Anonim, jika pake Anonim usahakan di belakang coment di beri nama, Kalau mau bertanya silahkan sebutkan tipe HP....!!!