Jumat, 20 Agustus 2010

Cara Hack Ponsel s60v3 Menggunakan HelloCarbide



      Hallo ID semua  jumpa lagi dengan OzHIE di sini tentunya dalam keadaan sehat kan meski kita lagi berpuasa tapi kita gak boleh lemes harus tetep semangat, OK...!!!
Langsung saja seperti yang sudah saya janjikan pada posting saya sebelumnya,sekarang saya akan memberikan Tutorial Hacking pada s60v3 kepada ID semua.

     Tujuan kita Hacking adalah agar kita bisa menginstall semua aplikasi yang masih Unsigned karena pada umumnya Ponsel yang belum di Hack hanya bisa menginstall aplikasi yang sudah signed saja..Tak ayal kita merasa kesal ketika kita mendapatkan aplikasi yang kita inginkan tapi kita tidak dapat Menginstallnya..huuff sebel dech..(~_~) ha ha..
      Jangan patah semangat dulu yach, disini OzHIE akan memberikan solusi pada permaslahan ID semua..

* Ikuti langkah langkah berikut :

- Kita hanya memerlukan beberapa aplikasi dan beberapa file yang sudah OzHIE siapkan seperti :

1. X-plore.sis
2. Hello Carbide.sis
3. Sec Man.sis
4. Sec Man.exe
5. CProfDriver_SISX.ldd

Download disini
Hacking_By_OzHIE.zip  942.71 KB

- Install X-plore dan Hellocarbide jika muncul kata Sertifikate Kadaluarsa Mundurkan Tahun Pada kalender Kamu ke 2008.

- setelah terinstall, Jalankan aplikasi X-plore, tekan 0 atau tekan Menu > Configuration lalu centang Show Hidden files, Show ROM drives, Show RAM drives dan Show system files/folders (jika sudah dicentang,biarkan saja).

- Tanpa menutup X-plore (tekan tombol merah atau tombol menu jika hp kamu belum mendukung multitasking) kemudian buka aplikasi Hellocarbide.

- Tekan Option > Menu1 > dan Yes (Hp kamu akan Cress dan tidak akan bisa membuka aplikasi lain selain X-plore setelah kamu aktifkan Hellocarbide jadi usahakan kamu tidak menutup X-plore)

- Kembali ke X-plore extract dan copy installerseve.exe yg sesuai dengan tipe hp kita  pada C/mEnPDA ke  C/Sys/Bin  copy juga SecMan.exe dan CProfDriver_SISX.ldd ke C/Sys/Bin  (cara mengekstrak, tekan Menu > Open lalu mark file yg disebutkan diatas. Setelah itu tekan Menu > File > Extract to) dan Restart Hp Kamu.

- Install SecMan.sis Buka aplikasi SecMan tekan menu Installrootsertifikate dan Hp kamu akan restart dengan sendirinya.

- Nah Selamat...!!! Hp kamu Sudah berhasil di Hack dan sekarang kamu sudah dapat menginstall aplikasi yg kamu inginkan meskipun aplikasi tersebut terdapat embel2 Unsigned, BinPda, Cracked dll...



Catatan :

- Jika Hello Carbide diatas tidak berlaku Atau tidak dapat di install gunakan yang ini dan download juga InstllerSavernya.
-HelloCarbide_by_Ozhie.zip
-InstallerSaver_by_Ozhie.zip

Aplikasi Pendukung :

ROMPatcher_Plus_Repacked_by_Ozhie.zip
- Rompatcher fungsinya sama dengan SecMan untuk aktikan dan menonaktifkan scurity.


              Pre-FP1 perangkat:

Nokia N77
Nokia E61i
Nokia E65
Nokia N93i
Nokia N91 8GB
Nokia E62
Nokia E50
Nokia 5500
Nokia N93
Nokia N73
Nokia N80
Nokia N71
Nokia N92
Nokia E70
Nokia E60
Nokia E61
Nokia 3250


                   FP1 & FP2 perangkat:

Nokia 6124 classic
Nokia N82
Nokia N95-3 NAM
Nokia E51
Nokia N95 8GB
Nokia N81
Nokia N81 8GB
Nokia 6121 classic
Nokia 6120 classic
Nokia 5700 XpressMusic
Nokia 6110 Navigator
Nokia E90 Communicator
Nokia N76
Nokia 6290
Nokia N95


Spesifikasi Ponsel lebih lengkap klik DI SINI via Ponsel.


---+@ Selamat Mencoba @+---

27 komentar:

jamborick mengatakan...

untuk n70 mau gak ne gan...?

mohon panduan nya....

OzHIE.sisX mengatakan...

Wah g bisa bos so'ale N70 msh termasuk Symbian 60v2 bos...!!!

dava mengatakan...

HPq N81 qo kaga bsa ya?
uda q coba bolak balik tetep ga mau nginstal unsigned
knpa ya?

dava mengatakan...

oh ya trus gmana caranya extract instalserver dan .dll ke root c:/
tuh root ga bsa dibuka diHPq

OzHIE.sisX mengatakan...

Dava : petnjuk di atas kan dah jelas bos klo g bs ente bs request hack..

dava mengatakan...

maklum nih msh bego hal gituan
klo N81 kan uda ada app n-gage trs tu perlu instal lagi pa ga?

OzHIE.sisX mengatakan...

Dava : g usah bos mending pke yang bawaan ponsel ja hampir semua game bs di mankan...!!

fir3_blade mengatakan...

kalau e63 boleh di hack gk gan..

Anonim mengatakan...

untuk hp c6 bisa gak

OzHIE.sisX mengatakan...

untuk c6 pke metode flash gan..!!!!

OzHIE.sisX mengatakan...

e63 pke HelloOX

Anonim mengatakan...

GAn dalam HP gak da Bin nya . .

C/Sys <<<<< cuma ampe situ gak ada BIN kyak

ini >>>> C/Sys/Bin

OzHIE.sisX mengatakan...

Uda jalankan helloCarbide blm?

Anonim mengatakan...

gan hellocarbide saya di n 73 gak mau masang gimana?

OzHIE.sisX mengatakan...

Pake cara kedua

ayaya mengatakan...

gan N81 8gb ane gg bisa maenin game yg habis di download tuh knapa yh??

aph mesti pake cara yg diatas??

OzHIE.sisX mengatakan...

ayaya : ya gan harus di hack dlu ponselnya..!!!

Anonim mengatakan...

Kl e63 Bagaimana ?

Anonim mengatakan...

klo hpku N80 ........... ga bs bk file yg frmt.a zip ...........

OzHIE.sisX mengatakan...

nutuk buka file zip bis pake X-plore atau zipmanager gan...

E63 coba pake cara hack tanpa cert n key gan metode .sys\bin

Anonim mengatakan...

gan, buat hp nokia 5233 gimana gan??? tolong bantu ane gan.... ane masih bingung, banyak cara dah ane pake,,, ga ad satu pun yg berhasil gan,,,,,
tolong ya gan....
inbox me ; dogeinsvcy@ovi.com atau 085382082608.

trims.......

Anonim mengatakan...

ozhie....terbaik.terbaik,terbaik..

OzHIE.sisX mengatakan...

Ok makasih, he he
Sekarang udah ada metode hack terbaru gan,,,

Farydblogger mengatakan...

lo hp ane e51 yg paling baik pake yg mn gan

Unknown mengatakan...

Gan,hp ak n81,di sini dah ad app ngage nya,tp mo mindah "residen evil.ngage"ke drive E laporany eror.trus gmn?sementara ini ak buka app ngage bawaan hp tp gmn mainnya?mksh.maaf jika ak trlalu bodoh.

Mustarwan OZ mengatakan...

X-plorenya koq gk bsa d instal yah ka,
katanya File corrupted

taekmu mengatakan...

n81 punyaku gk bisa gan

Poskan Komentar

Boleh coment jangan Spam, Usahakan jangan pakai Anonim, jika pake Anonim usahakan di belakang coment di beri nama, Kalau mau bertanya silahkan sebutkan tipe HP....!!!