Minggu, 02 Oktober 2011

Hack Termudah Tanpa PC, Tanpa Cert dan Key Menggunakan Antivirus Norton By CODeRUS Support s60 v3 v5 S^3 Anna Belle



   Sebenarnya Metode ini sudah update 25 September 2011 oleh CODeRUS yang sebelumnya sudah update berbagai Metode di antaranya Hack Metode Dr.Web dan Hack Metode UMU yang mungkin sebagian ada yang belum berhasil, maka kali ini OzHIE akan coba posting untuk mempermuda Sobat Blogger yang belum berhasil Hack Ponselnya.



Alat yang di butuhkan :

- X-plore 1.53 Signed
- Norton Symbian Hack dan Rompatcher Plus


Cara Hack :

1. Install Norton Symbian Hack dan jalankan aplikasinya. Pilih Antivirus --> Quarantine list.


2. Kemudian pilih Restore.




3. Masuk ke Manjer Aplikasi dan hapus Symatec Symbian Hack.



4. Buka X-plore dan Hapus Folder " 20000BC_symantec " yang ada di Drive C:\Shared.



5. Install RompatcherPlus buka dan Centang Open4all untuk mengakses Foleder Sys\Bin.



6. Download Installserver.exe di SINI dan pindahkan ke C:\Sys\Bin sesuai tipe ponsel kalian



Keterangan :

installserver91 : Untuk E60, E61i, E62, E65, E70, N71, N73, N75, N77, N80, N91, N91, N92(Symbian 9.1)

installserver92 : Untuk E51, E90, N76, N81, N81 8GB, N82, N93, N93i, N95, N95-2, 6290, 5700, 6120, 6110, i520, i550, i400, i450, i560, G810, N78, N96, 6220(Symbian 9.2, 9.3)

installserver3250 : Untuk 3250

installserver5500 : Untuk 5500

installservere50 : Untuk E50

installservere61 : Untuk Е61 atau 3250

by PNHT:
installserver934 : Untuk  semua Model s60v5 seperti 5800

by CODeRUS :
installserverS3 : Untuk Semua Symbian^3 (Symbian Anna, Symbian Belle)



----+@ Selamat Mencoba @+----

21 komentar:

risma little nyonya mengatakan...

Kok Norton yg ku dwld,trz ku bk di bgian antivirus,kok auto-protect:off
di blog km aj ss.na on,npa ya?Kok Norton yg ku dwld,trz ku bk di bgian antivirus,kok auto-protect:off
di blog km aj ss.na on,npa ya?

Unknown mengatakan...

Nice...info kang

OzHIE.sisX mengatakan...

Risma : HP apa non...??

OzHIE.sisX mengatakan...

Unknown : maksih gan telah berkunjung...!!!!!

risma little nyonya mengatakan...

Hp E7-00 mas
trz roompatcher gk bs di instal, keterngan cert eror, gmn tuh mas? eror, gmn tuh mas?

OzHIE.sisX mengatakan...

E7 coba pake Metode Dr.Web nenk..!!!

risma little nyonya mengatakan...

Ampun bos, pesta mumet ria nh :D

OzHIE.sisX mengatakan...

Klo msih bingun pake metode UMU aja, he he he

risma little nyonya mengatakan...

Mas, folder 20024113 gk bs di ekstrax ke foldr E/private, tp klo ke folder laen bs..
Gmn tuh om? :D hehe

OzHIE.sisX mengatakan...

extraknya pke apa non,,,??

risma little nyonya mengatakan...

Pake X-plore mas
wktu di ekstrak ke E/private,(keterngn: can't open file)

OzHIE.sisX mengatakan...

ha ha tu x-plore harus hp teman yang udah ter hack, lalu memory kamu di masukin di situ....!!! he he

risma little nyonya mengatakan...

Astajim, pntesan gk bs

arry satersia mengatakan...

gan, untuk 5360 v 13.009 bsa g? soalnya uda gw cba tp gagal terus.... terutama saat mau extract installserver ke folder C\sys\bin

OzHIE.sisX mengatakan...

Risma : he he...
Arry : bisa gan, udah di centang belum open4all nya,,???

arry satersia mengatakan...

uda gan, tapi tetep merah... pas mau extract installserver ke folder c\sis\bin itu g bisa di extract...

basyir mengatakan...

Bang .. kok malah File yg aku downlod malah "File Rusak !"
abis installserverS3 , terus di apa'in bang ..????

OzHIE.sisX mengatakan...

Arry : kalau masih warna merah gak bakal berhasil extrak gan, coba di Restor lagi gan Quarantine nya...!!
Basyir : kok bisa rusak gan, donload pake apa. coba di download lagi gan...!!

Edy KarangGo mengatakan...

mantap.... Ternyata bisa juga ya buat nok 5630 xpresmusic ya!

Arifin Al Farisyi mengatakan...

gan kalau c5-03 gimana cara hack nya...

nedworld mengatakan...

RomPatcherPlus nya kok ga bisa di install di E63 ane?

Poskan Komentar

Boleh coment jangan Spam, Usahakan jangan pakai Anonim, jika pake Anonim usahakan di belakang coment di beri nama, Kalau mau bertanya silahkan sebutkan tipe HP....!!!