Saturday, 19 February 2011

Age Of Empires lll Full





Agar Full hapus file Lisense.dat.ngdat pada drive E:\Private\2001058B untuk menghilangkan Trial.



Download :
Age Of Empires lll  4.12 Mb

9 comments:

Anonymous said...

klaw game trial lain bsa d bginiin om??

OzHIE.sisX said...

g bs bos q dah coba tp cm game ini yg bs...!!!

bagelo said...

kenapa ya game ini selalu ga bisa di mainin di hp ku,, padahal aku udah pake ngage 140(1557) versi teranyar,,, udah berapa kali donlod di berbagai macam situs,, tetep aja ga bisa di mainin,, aneh..???? game ini cuma yang tak bisa di mainin,, jadi penasaran,, seperti apasih game nya,,


klo udah di instal,, trus star game,, eh dianya membanting,,, kembali ke daftar game,,,? kenapa ya bro..?

hp ku n95 2 giga.

OzHIE.sisX said...

wah ane kurang tau bos mgkin ramnya kurang...cz setauq N95 ramnya dikit beda ma yg N95 8GB

Anonymous said...

bro cara nginstall di n gage gmana.........????

OzHIE.sisX said...

ada di di posting paling populer gan..!!

elvaza said...

mas bro ... bisa request game explode arena buat s60 v3 gak?? ane cari di internet ko' cuma buat s60 v2 ya ... pengen banget main itu di E71 ane

OzHIE.sisX said...

Tar ane coba carikan..!!!!

Azka said...

pas file Lisense.dat.ngdat sudah di hapus kok masih muncul pertanyaan trial atau registrasi gimana mas? Tolong solusinya ya. Hp ku e63

Post a Comment

Boleh coment jangan Spam, Usahakan jangan pakai Anonim, jika pake Anonim usahakan di belakang coment di beri nama, Kalau mau bertanya silahkan sebutkan tipe HP....!!!