Kamis, 22 September 2011

Metode Hack Terbaru S60 v3 v5 dan S^3 Tanpa PC Menggunakan UMU Mobile Security By CODeRUS



  Sore Semua,  OzHIE ada Kabar gembira nih, Seperti judul di atas kini CODeRUS hadir lagi dengan Trik Hack terbaru yang kini lebih mudah lagi daripada Hack Metode Dr.Web.
Langsung saja ke TKP...!!!

Alat yang di butuhkan :

- Untuk Ponsel Nokia : UMU Nokia Hack.sisx
- Untuk Ponsel Sony Ericcson : UMUSony Ericsson Hack.sisx
- RomPatcher Plus v3.1 


Langkah - langkah :

1. Install UMU*Hack.sisx setelah selesai otomatis aplikasi akan berjalan.



2. Pilih Yes untuk koneksi dengan internet.




3. Tekan Ok untuk Key Trial.



4. Accept License



5. Pilih Ya.


6. Pilih Tidak lalu tekan Ok.



7. Pilih Ok lagi kemudian masukkan Kode, yang pertama ( 123 ) dan Kode yang kedua juga ( 123 )




8. Tekan Options --> Anti-Virus



9. Quarantine.



10. Tekan Options lagi dan pilih  Restore --> Ya



11. Back --> Home --> Exit.




12. kemudian Hapus UMU Mobile Security. Tekan kode ( 123 ) untuk menghapusnya.




13. Install RomPatcherPlus 3.1.sisx pada memory Telepon, jalankan aplikasinya dan Centang Open4all untuk mengakses Folder Sys\Bin.





14. Download Installserver.exe di SINI dan pindahkan ke C:\Sys\Bin sesuai tipe ponsel kalian



Keterangan :

installserver91 : Untuk E60, E61i, E62, E65, E70, N71, N73, N75, N77, N80, N91, N91, N92(Symbian 9.1)

installserver92 : Untuk E51, E90, N76, N81, N81 8GB, N82, N93, N93i, N95, N95-2, 6290, 5700, 6120, 6110, i520, i550, i400, i450, i560, G810, N78, N96, 6220(Symbian 9.2, 9.3)

installserver3250 : Untuk 3250

installserver5500 : Untuk 5500

installservere50 : Untuk E50

installservere61 : Untuk Е61 or 3250 (if first file wont work only)

by PNHT:
installserver934 : Untuk newest 9.3 dan semua Model 9.4

by CODeRUS :
installserverS3 : Untuk Semua Symbian^3 (Symbian Anna, Symbian Belle)


Tidak perlu untuk menerapkan patch installserver di ROMPatcher.


----+@ Selamat Mencoba @+----

29 komentar:

Anonim mengatakan...

Wah,,, mntep!!
tpi hpQ hakced mski 3jari,,,,




by stress

IndRA WonGSinG mengatakan...

ane mw req font aj bang yg mirip huruf kanji yak?

Anonim mengatakan...

Bisa diaplikasikan d N8 ga y???
-wisnu-

OzHIE.sisX mengatakan...

stres : ya jelas kan situ pake CFW,, ,,,,!
wongsing : ya tar ane coba carikan ya kang!
Wisnu : bs gan trik ini untuk s^3 work gan!

bagas mengatakan...

untuk 5800xm work ga gan?
ane dah cobain semua berjalan lancar,, tapi pas ane instal aplikasi ada tulisan FILE RUSAK.. mohon penjelasanya..

bagas mengatakan...

satu lg gan.. apa ciri2 klo hp qt udah ter hack dng aplikasi umu nokia hack ini... mksh gan...

bagas mengatakan...

ane jd ga bisa instal smua aplikasi gan...
ada tulisan FILE RUSAK setiap instal aplikasi.. knp ya gan... padahal awalnya ga kenapa2... bls ya gan...

OzHIE.sisX mengatakan...

5800 pilih installserver 934 gan..!!
Ciri2 hp hack tu bisa install aplikasi Unsigned gan...!!

Anonim mengatakan...

installsever buat 5320XM yg mana gan???



-fajri-

ariesstres mengatakan...

@fajri :pake instalserve 9.3 mastah cocok buat fp2. . 5320xm trmasuk fp2 brow . . .ma'f kalo salah . . .
@ozhie: sorry cung lanjang ikut jawab koment coz sama2 pake 5320xm(sezo). . .hehehe



by stress


@fajri :pake instalserve 9.3 mastah cocok buat fp2. . 5320xm trmasuk fp2 brow . . .ma'f kalo salah . . .
@ozhie: sorry cung lanjang ikut jawab koment coz sama2 pake 5320xm(sezo). . .hehehe



by stress

Anonim mengatakan...

gan aku instal Umu ko tidak bisa? sertifikat bermasalah, bagaimana gan? tanggal sudah diundur sampai tahun 2004 tetap saja sertifikat bermasalah
mohon solusinya gan

Anonim mengatakan...

@ariesstres: Thanks....!

OzHIE.sisX mengatakan...

Install Aplikasi ini tanpa undur tahun gan, coba cek paengaturan di manager aplikasi, pilh luluskan semua. da pemeriksaan certifikate di non aktifkan dulu...!!!

Hadits mengatakan...

untuk nokia c5 bisa gan? thx

OzHIE.sisX mengatakan...

Bisa gan di coba aja..!!

risma little nyonya mengatakan...

Mas,roompatcher.na gk bs di instal, wktu mw instal keterangannya eror cert gt

FLAS INFO TEKHNOLOGI mengatakan...

ni saya tadi baru ja hack Hp qu nokia 5530..pas mau instal server ga sya lanjutin kira2 bermasalah ga ama Hp saya??"
tpi sekarang keadaan Hp sya udah bisa instal App unsignd..cz kamrin pas ngHack pake cara mas trus plih instalserver934 dmpak di Hp banyak banget..

slah satunya:
1. ga bisa bka gmbar digaleri.
2. ga bisa refres musik pada pemutar audio bawaan Hp saat baru masukin Mp3.

maksih banget..
mohon pencerahannya.

gopunk mengatakan...

gan,. aq udah pakek umu ampe tahap akhir,. tp aktu install rompatcert gak bisa,..n.,. rompatcertnya tandanya merah,,. gimana thu gan?,. hpku nokia c5-00,., lnstallservernya yng mana?

undunk mengatakan...

Bang untuk c6-oo download instal server yang mana ?? by undunk

Aditya KomaRuzaMan mengatakan...

E63 bsaa gk?

sevenfoldi mengatakan...

mas installerserver utk E63 gak ad ya??

OzHIE.sisX mengatakan...

Cry all ru bs blz..

Risma : Cek dulu pengaturan manager aplikasi neng...!!
Flash Info : Wah klo itu ane kurang faham gan sebab pada ponsela ane baik2 saja kok...!!
Gupok : c5 00 installserver 92 gan..
Undunk : Installserver 93 94
Aditya : bisa Ohm...
Sevenboldi : E63 installserver 91 92

kamun78 mengatakan...

ane pake N81 gan, kok di minta produk key, trus tk masukin 123 kok invalid lisensi... gimana gan..

harapan mengatakan...

UMU nokia hack nya utk produck key nya sudah ga bisa di pakai lagi mas bro....
yang bener yang mana...mohon pencerahanya...

Muhammad Faisal Tanjung mengatakan...

kalo buat nokia N86 8MP gimna.. soalnya habis update software N-Gagenya ilang..
mohon infonya di email kan ke inc4nk@gmail.com

LKP pangkas M.Badarudin mengatakan...

kalau untuk ponsel 5233 yang mana gan saya masih bingung gak mau di instal ini

ILMAN RIYADI mengatakan...

kalo untuk hp nokia n86 8mp nda da...??

Putriana mengatakan...

mau tanya...aq kan udah selesai tinggal mindah instalservernya..nah, mindah instal server itu gimana ya??
aku donlot pake pc trus aku bluetooth ke hp,masuknya kan ke inbok tuh..trus mindahnya gimana caranya??
aq pake e63

Tri Wiyono mengatakan...

pake x plorer aja.klik pilihan,trus pesan.file inbox ada di situ smua.trus xtrax dech

Poskan Komentar

Boleh coment jangan Spam, Usahakan jangan pakai Anonim, jika pake Anonim usahakan di belakang coment di beri nama, Kalau mau bertanya silahkan sebutkan tipe HP....!!!