Rabu, 14 September 2011

Methode Hacking Terbaru Menggunakan Dr.Web Anti-Virus by CODeRUS Update 13 September 2011




   Wah OzHIE kembali lagi nich tentu dengan membawa kabar baik, setelah sekian lama di pusingkan dengan Cara Hack yang semakin ribet di karenakan Open Source di tutup dan tidak ada lagi pembuatan Cert dan Key, kini Muncul lagi metode Hack by CODeRUS yaitu Hack menggunakan Dr.Web Anti-virus.


Nah langsung ke TKP saja gan....!!!

Alat yang di butuhkan

1. Dr.Web Anti-virus
2. QuarantineDriversLDD Drive E
3. QuarantineDriversLDD Drive F
4. RomPatcher+ 3.1 LiteVersion Signed
5. Installserver
6. X-plore s60 v1.53 Signed
7. PC + Card Reader atau Hp teman yang sudah hacked atau bisa juga Ponsel java yang suport BlueFTP.

Langkah pertama, buka file QuarantineDriversLDD.zip Ekstrak folder 20024113 yang ada di dalam folder private ke Drive E:\Private atau ke F:\Private untuk ponsel yang di dukung Drive F menggunakan Card Reader dengan PC atau dengan memasukkan memory ke Ponsel teman yang sudah hacked menggunakan X-plore atau Untuk Ponsel Java bisa memakai BlueFTP, setelah selesai mengekstrak, kembalikan memory ke Ponsel yang akan kita hack.

SS : X-polre



SS : BlueFTP



Langkah kedua, Install Dr.Web Anti-virus ke memory Card atau E kemudian jalankan aplikasinya dan jika ada pemberitahuan "No valid key found" seperti pada gambar dibawah ini maka abaikan saja dan tekan cancel.



Kemudian tekan Options --> Quarantine --> Select all, dan tekan lagi Options --> Restore.





Langkah ketiga, Install RomPatcher+ 3.1 LiteVersion Signed kemudian centang Open4All dan Installsever untuk mengakses Folder C:\Sys\Bin




Langkah ke empat, Jika saat centang Installserver berubah silang berwarna merah, maka Patch tersebut tidak kompetible dengan ponsel kalian jadi hapus saja Patch installserver.rmp yang ada di Drive C:\Patches dan ganti dengan Installserver.exe yang sesuai dengan tipe ponsel kalian ke C:\Sys\Bin



Nah Selesai, ponsel kalian sekarang sudah ter HACK.....!!!!
Jika terjadi kesalah atau Error saat Install Aplikasi, berarti kalian salah mengExtrak Installserver.exe maka silahkan extrak ulang sesuai dengan Ponsel kalian.

Metode di atas Support untuk hack S60 v3 v5 dan S^3.

Thanks To : CODeRUS
All greetings say to IAL from DimonVideo



-----+@ Selamat Mencoba @+-----

40 komentar:

IndRA WonGSinG mengatakan...

pertamax!!

#sambil jongkok planga plongo trz ngiler . . .

OzHIE.sisX mengatakan...

ha ha ha sip lomba ngiler, kikikikik

Anonim mengatakan...

waktu bka quarantine g ad tu filex,, hix hix

OzHIE.sisX mengatakan...

extraknya pake hp atau pc gan? N ingat jangan folder private yg di extrak tp folder di dalam private gan!

jaya mengatakan...

coba dulu y gan!!
moga yang ini bisa. .

jaya mengatakan...

JOSSS GANN. . .!!
1000% work d 6120 ane matur nuwun gan!!

Anonim mengatakan...

ane tst dlu sob



by:qwerty

OzHIE.sisX mengatakan...

siipp dach.. Slamet kang...!!!

Anonim mengatakan...

haha akhirnya ke hack juga hp 5233 ane........mantap infonya ganhaha akhirnya ke hack juga hp 5233 ane........mantap infonya gan

OzHIE.sisX mengatakan...

sip dah...!!!

Anonim mengatakan...

om napa punya ane ga ada seleck all malah ada help about ama exit||?????????????

OzHIE.sisX mengatakan...

maaf gan tolong sebutin tipe ponsel dan extrak pake apa? dan usahakan jangan pake anonim..maaf gan tolong sebutin tipe ponsel dan extrak pake apa? dan usahakan jangan pake anonim..

Ares penggila teknologi mengatakan...

Mas di test dulu ya moga sukses di SZEEMas di test dulu ya moga sukses di SZEE

Anonim mengatakan...

gann kog wktu mau ektrak ke folder private g bisa...

gmna nihh helppp helpp
ane pke E61i

OzHIE.sisX mengatakan...

Ares : Ok gan moga berhasil

E61i : extrak pake apa gan...???

risma little nyonya mengatakan...

E7 bs di jamin brhsil gk mas?E7 bs di jamin brhsil gk mas?

OzHIE.sisX mengatakan...

insya4jJ1 bisa neng....!!!

haidar mengatakan...

gan,,,, Dr.Webnx zg udah ke signed aja biar kgk repot2 cari cert key dkk,,,,,,


mlngnx aq sertifikt eror hu,,,,,,

OzHIE.sisX mengatakan...

aplikasi itu udah signed gan, situ pake hp apa, sebelum install aplikasi sebaiknya priksa settingan di Manager aplikasi..!! pilih tidak atif untuk pemeriksaan Cert dan luluskan semua...!!!

Ares mengatakan...

Mas di nokia 5233 di jamin bisakan trus ekstrak lewat pc gmana kasih tutorial ya mas lg bngung nie ??Mas di nokia 5233 di jamin bisakan trus ekstrak lewat pc gmana kasih tutorial ya mas lg bngung nie ??

Anonim mengatakan...

Waaah... Kok pas gw pilih quarantine file'nya ga ada yg mncul gan...
mhon pnjlasan ma jalan kyuarnya...
nokia C5-03

By EvanWaaah... Kok pas gw pilih quarantine file'nya ga ada yg mncul gan...
mhon pnjlasan ma jalan kyuarnya...
nokia C5-03

By Evan

OzHIE.sisX mengatakan...

Ares : 5322 sukses gan ane dah tes, untuk tutor PC mudah kok, masukin aja memory card ente menggunakan Card Reader dan Extrak folder dalam private ke folder Private dalam memori card, jika di memory card blum muncul folder private, atur dulu pengaturan show hidden folder di PC ente..

OzHIE.sisX mengatakan...

Evan : Ente extraknya pake apa gan...???

Anonim mengatakan...

horeee berhasil di E5-00 punya babah ane gak pake installserver.exe lagi. makasiiih

bagas mengatakan...

gan klo hp 5800xm pake gmn caranya? apa bisa gan? pake instal server tipenya apa?

OzHIE.sisX mengatakan...

sekarang udah ada cara hack terbaru gan pake metode UMU tanpa PC, tu ada di posting terbaru gan!

bagas mengatakan...

gan ane coba cara hack dngn cara umu tp mint key produk gt. ane tulis umums3od-trial tp tetep aja ga bisa.. gmn gan. tolongin dunk..gan ane coba cara hack dngn cara umu tp mint key produk gt. ane tulis umums3od-trial tp tetep aja ga bisa.. gmn gan. tolongin dunk..

bagas mengatakan...

ane dah instal umunokia hack sisx.. tp mentok pas di please enter key produk.. dihp ane ga ada tulisan umumsod-trial.. jd ane bingung gan.. bantuin ane gan.. ane dah satu bulan nunggu cer and key tp ga kelar2,,

OzHIE.sisX mengatakan...

pokoknya ikuti aja petunjuk seperti di posting, n yg penting lg coneksi internet hrz aktif!

bagas mengatakan...

udah gan. internet ane aktif. tp ttp aja minta no key produk.. tp ane au coba dngn hack dr.web. tp untuk 5800xm support ga ya gan..
oia gan. ane mnt no hp nya biar ane pngn bljr bnyk.. :)udah gan. internet ane aktif. tp ttp aja minta no key produk.. tp ane au coba dngn hack dr.web. tp untuk 5800xm support ga ya gan..
oia gan. ane mnt no hp nya biar ane pngn bljr bnyk.. :)

bagas mengatakan...

gan ane coba pake dr.web tp pas dipilih quarantinenya ga ada yg muncul...
blank gan..hikhik.....

bagas mengatakan...

ane udah extra berkali2 dr pc.. tp tetep aja pas buka quarantinenya ga ada apa2....
pusingggggggggg.... 7 keliling gan

OzHIE.sisX mengatakan...

No HP ane ada di tap Donasi..
coba lagi pake metode UMU gan...!!!

Bayu.ranger mengatakan...

buat temen2 yang ga ada filenya pas buka quarantine, coba install aplikasi Dr. Web nya di Mmc. Smoga membantu :)

Aolenk mengatakan...

hack simple n maknyus ne gann
ud lulus 100% Working C5-00
Kamsia gann:-))))))

risma little nyonya mengatakan...

Mas yg di web anti virus, pilihn-Quarantine, kubuka gk ada datanya/ ksong, pdhl di ss blog km kan ada
itu apa mslhnya

OzHIE.sisX mengatakan...

Bayu : txh ya gan....!!
Aloenk : Sipppp..
Risma Elek : Klo pake ini gak berhasil.. coba pake metode Dr.Web ya nenk...!!!

risma little nyonya mengatakan...

udh brhasil om :P

Nando_poEnya mengatakan...

Gan pnya saya gak bisa install lewat HP ...
kalo install lewat HP pasti eror terus ...
Hp saya N gage QD

Ahmad Firdaus mengatakan...

apa semua aplikasi bisa berjalan kalau mnambahkan installer.exe ke dalam folder sys\bin tanpa install aplikasi ini itu?
mohon pencerahannya gan ^^

Poskan Komentar

Boleh coment jangan Spam, Usahakan jangan pakai Anonim, jika pake Anonim usahakan di belakang coment di beri nama, Kalau mau bertanya silahkan sebutkan tipe HP....!!!