Friday, 3 June 2011

Mengatasi Masalah Pemasangan Saat Start Up



    Pernahkah sobat blogger mengalami proses pemasangan pada saat Ponsel kita Start Up dan membuat ponsel kita menjadi lemot sampai - sampai kita merasa jengkel, Masalah ini mungkin kerap terjadi pada Ponsel yang bertsatatus Hacked atau ponsel yang sudah di Modding, mungkin penyebabnya adalah seringnya bongkar pasang aplikasi.
    Nah cara mengatasinya sangatlah mudah gan, tak perlu berlama - lama langsung buka X-plore masuk pada Drive E:\Private\10202dce kemudian tandai semua isi file yang berformat SIS lalu hapus saja semua file tersebut.




Selesai...Nah mudah kan..???

----+@ Selamat Mencoba @+----

10 comments:

masdar said...

ough... ya ya ya..
makasih infonya gan.,,
but apa ga berpengaruh ma aplikasi yang terinstall di hp ga?

Dean said...

Ane pernah ngehapus file tersebut,
Tapi ada sebagian aplikasi yang terinstal jadi ngak isa di buka,,,
Untung ane udah backup dulu, jadi slamat,
Solusi yang laen ada ngak gan?

OzHIE.sisX said...

G p2 kok gan, di ponsel ane tenang2 aja tuh, klo masih ragu coba hapus satu file aja ni nama filenya : a00000eb.sis

Zhekot said...

Lam Kenal HP aye N95 8GB, solusi yg akhir oke n mujarab gan. Ada app yg pake accelerometer ga? Thanx info2nya.

Anonymous said...

makasih info nya broo

OzHIE.sisX said...

Zhekot :Ok , Di mbah doogle byak kok bos..!!

Anonim : Ok sm2...!!!

Anonymous said...

gan mau konsultasi nih
#jjiiiaaahhhh bahasanye :)#
d explore hp saya kog ga ada folder private nya ???
mohon pencerahannya
soal nye ane emosi klo ud hp d idupin mesti nunggu.

Anonymous said...

ohh , iye ane lupa sebutin type hp aye
hpaye nokia e63 gan

OzHIE.sisX said...

Tekan tonbol (0) di X-plore lalu centang semua configurasimya dan buka juga aplikasi RomPatcher Lalu centang jg Open4all...!!

Anonymous said...

alhamdulillah bro uda bisa , makasi bnyk nih.
tp ga ada efek nya kan itu bro ???

Post a Comment

Boleh coment jangan Spam, Usahakan jangan pakai Anonim, jika pake Anonim usahakan di belakang coment di beri nama, Kalau mau bertanya silahkan sebutkan tipe HP....!!!