Selasa, 06 Desember 2011

Bermain Game n-GaGE 2.0 di S60v5


   Selamat sore sobat blogger, OzHIE hadir lagi nih dengan membawa postingan yang cukup menarik yaitu bermain game n-GaGe 2.0 di s60v5, postingan ini memenuhi request dari teman-teman di FB. sebenarnya sudah banyak sekali yang posting tentang hal ini dan berbekalan HP pinjaman dari teman saia baru bisa posting sekarang :D..

   Nak langsung saja ke topik, untuk Ponsel s60v5 yang saia pake yaitu Nokia C6-00,  Emulator yang saia pake Installer v1.30.1541 dan untuk selain C6-00 dan N97 mini harus pake VKey untuk memaninkan gamenya dan semua bisa di download pada link di bawah ini :


Download : n-GaGE Installer v1.30.1541 s60v5.zip  6.156 KB

Cara Pemasangan :

- Copast Patch n-gage RMP ke folder Patches.



- Buka RP+ dan Apply semua Patch seperti pada gambar


- Instal n-GaGE Launcher.



- Setelah selesai pemasangan maka akan otomatis menyiapkan pemasangAn yang kedua dan ikuti intruksi sampai selesai.



- Restart Ponsel kalian setelah pemesangan selesai.


- Dan ini hasilnya.




  Nah selesai, untuk game bisa download di SINI  dan cara install gamenya Taruh file yang berformat (n-gage) ke E:/n-gage/letak di sini ! ( kalau tidak ada folder n-gage, bisa buat sendiri) kemudian buka launcher untuk pemasangan dan jangan lupa matikan dulu patch Open4all di RP+ sebelum memainkan gamenya.

Tes : C6-00 lancar dan hampir semu game bisa di mainkan
untuk 5233,5230,5800,x6 harus memakai VKey untuk memainkan gamenya,
untuk tutorial Vkey klik di SINI.

----@ Slemat - Mencoba @+----

23 komentar:

Afrin mengatakan...

mantap kang,tp hp ane v3 doang,jd lum bisa praktek kang,minta fontnya aja kang

OzHIE.sisX mengatakan...

v3 kan malah lbh lengkap di blog ini, fontya blm smpt post gan!

Bayu Dynaputra mengatakan...

sayang gak full screen
di c6-00

OzHIE.sisX mengatakan...

ya gan sebenarnya n-GaGE kan di desain untuk s60v3 tp paling tidak kita bisa mamemainkannya di s60v5, :D

ucuph said yeah mengatakan...

gan bleh manta no hpnya gak. mau knsltasi ni ?

fakhri mengatakan...

gan hape ane nokia c6-00, ane udah ikutin sesuai petunjuk. akhirnya bisa juga, tapi cuma sedikit game aja yang bisa ane mainin, misalnya re,creature of the deep,ctr,& asphalt sisanya trial dan error, bagaimana cara mengatasinya??? mohon bantuannya ya gan...

Angga Assasinz mengatakan...

gan,hp ku nokia 5230,kok pada waktu membuka gamesnya,hp ku langsung ngehang,mohon pencerahannya... :,( padahal hp ku sudah dihack

Rayza Purwo Fachruzi mengatakan...

gan yang age of empire 3 dan tom rider ko' trial?
katanya full version
butuh pencerahannya..........

Melon mengatakan...

punyaku ko cuman ke instal 1kb padahal ukuranya 6Mb an, trus patchernya jg g bisa d apply, hpku x6 gan... Tau g kenapa?(status hp hack permanen)

byakuyakhuchiki mengatakan...

di hape c6-00 punya ku kox game nya gx bisa di apaa2i?? maksud nye gx bisa di pencet2 gtu... game nya muncul si.. tapi gx bisa di apa2i..... kata nya gx perlu pake vkey lagi kan???

wisnuoge mengatakan...

gan maaf numpang tnya ni., ko asphalt sya burek ya gambarnya., oia hp sya E63., mohon pencerahannya., thx.

ANDR345 mengatakan...

Gan Ozhie patch n-gagenya ga bisa ke apply di rompatcher hp ku nokia c5-03,, please solusinya?

rio_h mengatakan...

@andre345: bener gan, ane juga gitu. lainnya sih ijo, yang n-gagenya warna merah+silang..
hp ane nokia x6

Gozex cannabiz mengatakan...

gan mw nnya...
game nya sih lancar di hp 5800 ane, tp ko pas di mainin pke vtualkey ada tombol yang gak brfungsi knp tuh????
gmn solusi nya gan???

Hexa Reverend mengatakan...

di hp aku gak bza gan 5230 .,
Pas start game gak mwu jalan gamenya malah mental terus ..
Pdahat patch Open4all udah aku non-aktifin ..
Gmana gan ? Mohon pencerahanya ..

tyo ae mengatakan...

gan...patch n97nya gk bisa ke apply..trus pas install lancar..,,,tpi iconnya n gage gk muncul...,,,pencerahanya gannn,,,hape ane n97mini

Fraboyo Poetra mengatakan...

Di hp c7-00 bs kagak gan...?
Mhon ttrialnya.

marlan herdian mengatakan...

ko di c6-oo saya asphalt4,bounce , crash nk, cuma sampe level satu gan, kenapa yah?

Maulana Ishak mengatakan...

game ngage c6 aku juga ga bisa di apa-apin ... mohon pencerahan

sigit oktavian mengatakan...

bung,untuk pengaturan nya gmn ?

yanda avisena mengatakan...

gan, hp ane 5800xm, gak bs di patch

Bambang Riswanto mengatakan...

Sukses di 5800xm (CFW C6 Idroid) :)

cuma beberapa game aj yg blm bisa dimainin.

untuk online kayanya memang udah g bisa ya :(

Muztiko Utomo mengatakan...

gan ..,,, wktu mau main kok ,, kembali ke home trusss knp yyy..
hpku 5230 ???

Poskan Komentar

Boleh coment jangan Spam, Usahakan jangan pakai Anonim, jika pake Anonim usahakan di belakang coment di beri nama, Kalau mau bertanya silahkan sebutkan tipe HP....!!!