Thursday, 14 April 2011

BB Messenger Di S60v3 v5




    Kalian pasti suda pada tahu kan hebohnya BBM saat ini, BBM pada blackberry adalah fitur sederhana yang membuat banyak orang kecanduan, Biar sederhana tapi konsepnya luar biasa, Nah dengan BBM kita bisa tau status teman, jadi kita bisa tau apakah dia sedang On, Sibuk atau lagi Off.
     Nah melalui sebuah aplikasi yang bernama WhatsApp kita bisa mencicipi bagaimana sih rasanya BBMan, he he...!!! WhatsApp merupakan aplikasi BBM lintas platform (android, blackberry, iphone, dan symbian). Keunggulan dari WhatsApp adalah bisa lintas platform dengan pangaktifannya menggunakan PIN Nomor HP kita dan kita bisa langsung mengetahui status teman melalui Phonebook. Jika kalian penasran silahkan sedot saja Aplikasinya pada link dibawah ini.

Download :
WhatsApp_2_2_33.zip  1.1 MB

Instal dan jalankan apliksinya seperti pada urutan gambar berikut :













    Nah mantap bukan dan sekarang kita sudah bisa BBMan di ponsel s60v3, tapi sayang pada saat saya membuat posting ini saya belum ada lawan BBMnya jadi saya tidak bisa kasih screenshootnya dan perlu di ketahui bahawa WhatsApp ini menghabiskan pulsa untuk GPRS yang lumayan banyak, maka Nokia mengeluarkan progam Break Free sehingga aplikasi ini di bundling dengan pemakaian data unlimited (whatsup) untuk pengguna nokia, dan bekerjasama dengan semua operator GSM lokal kecuali ( axis ) dan di bawah ini adalah paket data Plan yang ditawarkan Nokia via okezone mobile :


 Akses *303*1# Langsung dari ponsel Nokiamu


1. Paket Internet Ovi
– Harian Rp.2000 (Telkomsel)
– Bulanan Rp.20.000 (Telkomsel)

2. Paket Internet Nokia Unlimited
– Harian Rp.5.000 (Telkomsel), Rp.9.000 (Indosat), Rp.5000 (XL), Rp.1.500 (3)
– Mingguan Rp.40.000 (Telkomsel), Rp.50.000 (Indosat)
– Bulanan Rp.100.000 (Telkomsel) , Rp.100.000 (Indosat), Rp.99.000 (XL), Rp.31.900 (3)


3. Paket Internet Nokia Messaging Unlimited
– Harian Rp.1.000 (Telkomsel), Rp.1.500 (Indosat), Rp.1000 (XL)
– Mingguan Rp.10.000 (Telkomsel), Rp.6.000 (XL)
– Bulanan Rp.25.000 (Telkomsel), Rp.35.000 (Indosat), Rp.25.000 (XL)

----+@ Selamat Mencoba @+----


15 comments:

Anonymous said...

numpang naruh pin WA: +6285393410069 :D

Anonymous said...

kang....

Mnta tolong.. Uplud 199 tema efect k'mediafire d0ng...

Biar mudah dunlud.y

Anonymous said...

kalo udah d.uplud ...
Sms, kirim email boys_dukuch@mig33.com..
Atau kasih tau link.y d.coment postingan terbaru

Anonymous said...

gan....
ini bsa bbm-an ma bb ga???
app-ya dah saya instal nih trus cara tmbah tmennya gmna???

OzHIE.sisX said...

di atas kan uda ane bilang q blm pernah coba, he he mgkin bisa, tambah temen pke kontak aja.

OzHIE.sisX said...

untuk koleksi theme effect blm bisa upload gan,cory ya?

btudz said...

gan tukeran link yuk:D add your link to http://btudz.co.cc/friendlink :d

Anonymous said...

numpang naroh pin gan
+62399178

OzHIE.sisX said...

Monggo silahkan gan..!!!

Natsuagi said...

gan, bisa gak ni buat bbm-an dari N97 dan 5730XM ?

OzHIE.sisX said...

Natsuagi : bisa gan

Anonymous said...

numpang naro pin gan +6257775

OzHIE.sisX said...

monggo kang...!!

INKAI RANTING BATOSHAI said...

gmn cara bikin tema effects buat hp nokia E72

ALL in ONE said...

kok gag bisa di instal di n73 ane ya gan? "sorry your phone is to old "gtu gan

Post a Comment

Boleh coment jangan Spam, Usahakan jangan pakai Anonim, jika pake Anonim usahakan di belakang coment di beri nama, Kalau mau bertanya silahkan sebutkan tipe HP....!!!