Selasa, 05 Oktober 2010

Merename Aplikasi dan memindah Folder Dengan Mudah



    Pada dasarnya aplikasi dan folder dalam menu ponsel Symbian tidak bisa di rename dan tidak bisa di pindah, akan tetapi semua itu tidak ada yang tidak mungkin, nah dengan sebuah file saja kita bisa dengan mudah me rename dan memindah folder sesuka kita, tentunya hanya untuk ponsel yang sudah di Hack saja.
Nah ini dia AllowRenameAndMoveFoldersLite9.29.39.4.rmp ini hanya sebuah file.

Kalau sudah kamu download pindah AllowRenameAndMoveFoldersLite (9.2 9.3 9.4).rmp ke Drive E:\patcher seperti pada gambar di bawah ini :


kemudian buka aplikasi ROMpatcherPlus, bagi ID yang Hacknya mengguankan HelloCarbide dan belum punya aplikasi ROMpatcherPlus bisa download  DI SINI

Pilih Add to Auto pada AllowRenameAndMoveFoldersLite seperti gambar di bawah :

Kalau sudah seperti ini :


Kemudian centang AllowRenameAndMoveFoldersLite dengan cara menekan tombol tengah.


Nah sekarang kita akan coba Merename sebuah aplikasi sebagai contoh Aplikasi Galeri, lihat gambar :


Dan lihat hasilnya :


Gimana ID mudah bukan...??

----+@ Selamat Mencoba @+----





14 komentar:

Anonim mengatakan...

mantap.........

bagelo mengatakan...

manteb bro.. sy coba dulu ,, maksih infonya,,,

bagelo mengatakan...

punya ku kok ga bisa di conteng nya,, malahan klo ditekan tombol tengah malah jadi "silang" (X) gitu....

gak bisa di conteng,, padahal aku udah lakukan sesuai dengan cara yang di atas... knp ya,,??

help ozhie,,,,>>>

OzHIE.sisX mengatakan...

@bagel : cry tipe ponselnya apa bozz...???

bagelo mengatakan...

sy nokia n95 yang 2 giga zie....?

bagelo mengatakan...

oai zhie sekalian cara ngerubah nama nya gimana? klo itu udah bisa di conteng,,,

OzHIE.sisX mengatakan...

ya tinggal di rename ja bos dari menu...!!!

bagelo mengatakan...

tapi ga bisa di conteng zhi..?? gimana?? apa ada yang salah,, sy butuh bgt aplikasi ini.. sure.

OzHIE.sisX mengatakan...

q pernah coba di N95 k bs ya bos...!!!

Anonim mengatakan...

bos yg versi repacknya bos ga bs didonlot, "Oops !! The requested URL was not found on this server !."
ada link lain bos?

OzHIE.sisX mengatakan...

Uda tak perbarui gan..!!

Anonim mengatakan...

bos kok d 6730classic patchnya gk bisa d apply

OzHIE.sisX mengatakan...

mf ini hanya untuk FP1 gan, untuk FP2 seperti 6730 ane tes kagak bisa..!!!

Anonim mengatakan...

ga punya patch yg buat fp2 bos..?

Poskan Komentar

Boleh coment jangan Spam, Usahakan jangan pakai Anonim, jika pake Anonim usahakan di belakang coment di beri nama, Kalau mau bertanya silahkan sebutkan tipe HP....!!!