Friday, 1 April 2011

Asphalt 4 Elite Racing 3D OS9.1 Flash Camera



   Bermain game balap Asphalt yang satu ini kita tidak perlu menggunakan keypad gan, cukup dengan menggoyang - goyangkan Ponsel saja kita sudah bisa memainkannya, karena game ini sudah di desain cara pengoprasiannya menggunakan Flash Camera, nah penasran bukan..? silahkan sedoooot saja Gamenya pada link di bawah ini.

Download :
Asphalt_4_Elite_Racing_3D_OS9.1.zip  4.528 MB

Install dan jalankan Gamenya setelah itu akan muncul pemberitahuan apakah anda ingin menggunakan Flash Camera atau tidak dan pilih saja Yes.


Dan berikutnya yaitu petunjuk cara untuk menggerakkan Mobil ke kanan dan ke kiri dan juga Speed.





Nah dan ini screensoot gamenya.





Mantab Bukan...???

----+@ Selamat Mencoba @+----

11 comments:

ariesmixed said...

ijin comot,....

OzHIE.sisX said...

monggo silahkan gan...!!!!

SLAMAT DATANG DI WEB SOSIAL said...

gan untuk n73 ga bisa ya? Gw pernah nyoba gambarnya mbayang

OzHIE.sisX said...

wah kurang tau gan ane kagak ada HP n73 jd blm pernah coba, he he...!!!

sikooro said...

pindah ke mediafire wae boy

Anonymous said...

mas saya carany maen game n gage di n 73 gimana ya... aku masih bingung...

joksus said...

ijin seddddot gan. . .

Anonymous said...

ini yg versi HD apa n-gage ??? kok cuman 4mb ? wahh curiga nih ..

OzHIE.sisX said...

ini versi sis gan bukan n-gage. lihat label posting...!!!

H8H said...

Gan ini game diujinya pake Hp Nokia tipe yg mana?

oji09 said...

ijin dunlud boz

Post a Comment

Boleh coment jangan Spam, Usahakan jangan pakai Anonim, jika pake Anonim usahakan di belakang coment di beri nama, Kalau mau bertanya silahkan sebutkan tipe HP....!!!