Kamis, 01 Desember 2011

Oupeng v62 Bacccom by Sabbih Gret Indosat dan Tree



   Wah lama nih OzHIE gak posting dikarenakan lagi sibuk di dunia nyata :D, meski sibuk saia sepatin posting nih karena ada titipan dari sobat saia di FB namanya Sabbih, sejak kenal dia saia jadi ketagihan dengam yang namanya Gretongan maklum kita-kita kan sukanya yang gratisan. :D
   Nah pada posting kali ini saia hanya posting gratisan untuk operator Indosat dan Tree saja gan,
idak usah lama-lama gan silahkan download saja aplikasinya pada link di bawah ini :

Gret untuk Indosat dan Tree
Download : Oupeng 62 baccom.sis  1.313 KB

Gret untuk Tree
Download : Oupeng v62 tere by sabbih.sis  1.530 KB


Buat pengaturan baru

Indosat
Apn : terserah apa saja boleh
Proxsy : 195.189.142.132
Prot : 80

Tree
Apn : terserah apa saja boleh
Proxsy : 082.145.209.253
Prot : 80

Tes : Di e63 sabbih dan N81 8GB saia  pulsa 3 ribu tanpa palak sepeser pun.

----@ Selamat Mencoba @-----

12 komentar:

niena.nada mengatakan...

gan,saya coba di hp e63 kq g' bsa?

OzHIE.sisX mengatakan...

gak bs di instal ya? Hpnya uda di hack blm?

niena.nada mengatakan...

blum,.
cra nge hack hp e63 gmn gan??

niena.nada mengatakan...

blm
cra nge hack hp e63 gmn gan?

OzHIE.sisX mengatakan...

hack metode norton cari di daftar isi label hack ada kok

IndRA WonGSinG mengatakan...

jgn mau di hack ntar hp nya gk perawan lg lho.. om" saia jg ktagihan ngising gretongan neh,, wkwk

OzHIE.sisX mengatakan...

wakakakakak, uda bs gretongan ya pke hp n78 ente? Biasanya kan gretongan pke n70 bini ente?

IndRA WonGSinG mengatakan...

hp saia n77 bos cap kutu kupret! Wkwk..

OzHIE.sisX mengatakan...

kakakaka beda tipis ternyata :D

handono-doank mengatakan...

Untuk Hp yg belum di hack kalau pakai operamini5.1.21051_uhui143_by_reepz__ terus ganti setting Apn,port bisa gk???

Fuji's Blog mengatakan...

Assalamualaikum, kunjungan pagi sekaligus mau tanya, kk klo untuk HP s60v2 punya gx? saya juga mau tapi sayang untuk sekarang hanya bisa gigit jari.. cz ini trik hanya untuk s60v3 ... heuheu nyimak aja deh..

selamat Pagi

SYKER SYMBIAN SEZO mengatakan...

nyimak..

Poskan Komentar

Boleh coment jangan Spam, Usahakan jangan pakai Anonim, jika pake Anonim usahakan di belakang coment di beri nama, Kalau mau bertanya silahkan sebutkan tipe HP....!!!