Senin, 18 Juli 2011

RomPatcher+ v3.1 Domainsvr Repacket By OzHIE


  Malam sobat Blogger, kali ini OzHIE akan membagikan sebuah aplikasi RomPatcher+ v3.1 yang langsung bisa Auto DomainSvr hasil Repacked OzHIE tanpa perlu repot copast Domainsvr.exe secara manual dan tersedia Berbagai pilihan Yaitu Mood Drive C/E, E dan Y untuk Hack Permanen yang sebelumnya saya sudah membahasnya dalam posting sebelumnya yaitu Mempertahankan Hack s60 v3 v5 s^3 Dengan Rompatcher+ v3.0 Mod Dreive Y by Trunghuy90 CS OzHIE.


Nah silahkan Download Aplikasinya pada link di bawah ini :

Download :

- RomPatcher+ DomainSvr Mood Drive C/E
RomPatcher+ v3.1 Domainsvr Repacket By OzHIE.sis 198 KB
RomPatcher+ v3.1 Domainsvr Bahasa Indonesia Repacket By OzHIE.sis 198 KB

- RomPatcher+ DomainSvr Mood Drive E
RomPatcher+ v3.1 Domainsvr Drive (E) Repacket By OzHIE.sis 198 KB
RomPatcher+ v3.1 Domainsvr Drive (E) Bahasa Indonesia Repacket By OzHI.sis 198 KB

- RomPatcher+ DomainSvr Mood Drive Y Untuk Hack Permanen
RomPatcher+ v3.1 Domainsvr Drive (Y) Repacket By OzHIE.sis 198 KB
RomPatcher+ v3.1 Domainsvr Drive (Y) Bahasa Indonesia Repacket By OzHIE 198 KB

---+@ Semoga Bermanfaat @+---

14 komentar:

Anonim mengatakan...

ane gak perlu aplikasi ini gan...tapi nice info
Ane udh pke iphone 4G (mantan punya symbian)

Anonim mengatakan...

siiiippp cung... jempol gede!!

oji09 mengatakan...

yarpun ud punya tp te2p ane dunlud ky.a lbh praktis, thx bang

pelangi mengatakan...

untuk download no 1 & 2 apa bedanya boss

Indra Wongsing mengatakan...

apa maning kiye??
bos pesen nasi boranan 1 es jeruk 1 ya? hehe..

HackeDjar mengatakan...

request patch khusus 5630xm dong bos...

OzHIE.sisX mengatakan...

thx smua tas kunjungannya,,,

Pelanigi : 1 dan 2 tu co beda bahasa aja gan, yang 1 bhs english

indra : iki perelatan ngising gan, he he

Hacked : mf gan ane ga py gan soale ane pake s603 gan,,,

Anonim mengatakan...

hpq n95, aq pake rompatcher bwaan hackit yakni rmpatcher 2.60
Gmn ya gan cra updte yg vrsi ntu? Aq coba instal koq ga bisa
Rmptcher yg lama aq hapus n aq instal lagi te2p ga bisa, acces dannied gt dah klo ga slah kteranganya..
Mhon pencerahanya gan, skrg aq ga punya romptcher.. :(

Ruffy

OzHIE.sisX mengatakan...

Ruffy : sebelum menghapus Rompatcher centang dlu Open4all n instalserver baru install rompatcher v ini ..!!

Anonim mengatakan...

gt za gan, thanks ya..

Ruffy

OzHIE.sisX mengatakan...

ok sip..!!!

Anonim mengatakan...

te2p ga bsa gan..
"unable instal file builtd in" gt gan keteranagannya..

ruffy

Anonim mengatakan...

gan gwe mo nanxa hp s60v3*(e63)* maseh perwan cara hack nxa gmn yah gan....

Creative mengatakan...

soal nxa gwe dah nxoba smw RomPatcher lo nggak bisa install... kesalahan sertivikat katanxa...
please bantu yah gan...
sebelumnxa terimaksih mohon maaf lahir batin yah..

Poskan Komentar

Boleh coment jangan Spam, Usahakan jangan pakai Anonim, jika pake Anonim usahakan di belakang coment di beri nama, Kalau mau bertanya silahkan sebutkan tipe HP....!!!