Sunday, 17 July 2011

New RomPatcher+ v3.1



LOG UPDATE v3.1

v3.1
+ New: Lite Version is already Signed, you don't need to sign it with a DevCert ;)
+ Improved: InstallServer.rmp patch has been updated
+ Improved: RomPatcherAuto.exe has been renamed to RPPAuto.exe for better compatibility with Samsumg Omnia autostart.
+ NOTE: Due to UID change, you have to uninstall any previous RP+ version before installing RP+ 3.1 (but you can keep the *.ldd files)


v3.1
+ Baru: Versi Lite sudah Ditandatangani, Anda tidak perlu menandatanganinya dengan DevCert a;)
+ Peningkatan: InstallServer.rmp patch telah diperbarui
+ Peningkatan: RomPatcherAuto.exe telah diubah namanya menjadi RPPAuto.exe untuk kompatibilitas yang lebih baik dengan Samsumg autostart Omnia.
+ CATATAN: Karena UID berubah, Anda harus uninstall versi sebelumnya RP + sebelum menginstal RP + 3,1 ( tapi Anda dapat menyimpan file *. ldd )


Download : RomPatcher+_3.1_S60v3_S60v5_S^3.zip  968 KB

Untuk cara pasang Auto Domain srv Silahkan Klik DI SINI.

12 comments:

oji09 said...

wah ud kluar ne yg terbaru,mau ane lgsg updet ah,,ijin dunlud bang oji..sama2 oji ne?jangan2?kau org yg slama ne w cari,haa

Indra Wongsing said...

apa nih?kayane rumit bgt.. bisa dimakan gak?hehe.. btw thx bos atas kmaren arahannya..

OzHIE.sisX said...

Oji09 : silahkan di sedot gan, oya emang ente cari ane mau ente kasih apa..??? he he

Wongsing : Ok sm2.. Ini makanan orang tukang hack bos, bisa di makan silahkan di cicipi, he he

HackeDjar said...

buat hp yg blm di hack bisa ga bos..?

OzHIE.sisX said...

HackeDjar : gak bisa gan harus di hack dlu...!!

Anonymous said...

metsiang slmknl gan..mantap infonya..
Mampir ya all kblogku jg
http://master.heck.in
Update symbian aplikasi + hacking service +request cerkey + belajar ngeblog
Mksh gan
metsiang slmknl gan..mantap infonya..
Mampir ya all kblogku jg
http://master.heck.in
Update symbian aplikasi + hacking service +request cerkey + belajar ngeblog
Mksh gan

OzHIE.sisX said...

Master : sip blognya mantap, n soal cert n key ane udah punya akun di situ bahkan buanyak banget, he he, ada yang kurang cert n keynya kagak bisa buat sing Certhack...!!!

Anonymous said...

koq ga bisa d instal ya gan, trlanjur rp yg lma aq hpus..
Skrg aq ga punya rp dah.. :(
Melas mode: On

Ruffy

OzHIE.sisX said...

hack lagi ma justhackit..!!!

Anonymous said...

ok

OzHIE.sisX said...

Kalo uda punya cert n key aman kok hp mau di apain aja, he he

Anonymous said...

te2p ga bsa gan..
"unable instal file builtd in" gt gan keteranagannya..

ruffy

Post a Comment

Boleh coment jangan Spam, Usahakan jangan pakai Anonim, jika pake Anonim usahakan di belakang coment di beri nama, Kalau mau bertanya silahkan sebutkan tipe HP....!!!