Senin, 18 April 2011

23 Koleksi Skins Top Clock



  Sobat blogger masih ingat gak posting OzHIE Menyisipkan Jam Cantik Di S60v3, mungkin sobat blogger kurang puas dengan skins TopClocknya, Nah pada posting kali ini saya akan bagikan 23 Koleksi Skins Top Clock. Tak perlu berlama - lama gan langsung sedot saja skinsnya pada link di bawah ini.

Download :
23 Koleksi Skins Top Clock.zip  483 KB

Bagi yang belum punya aplikasi Top Clock silahkan sedot pada link di bawah ini

Download :
ClockTop v1.11.zip  127 KB

Dan ini beberapa contoh skinsnya :










Nah Mantap kan Boss...?

----+@ Selamat Mencoba @+----

14 komentar:

Bangwa CRèátor DLerenk mengatakan...

bang, cara add skinx ke app clocktop gmna ??
makasih bang..........

Bangwa CRèátor DLerenk mengatakan...

alhamdulillah bang sudah ketemu............ td bis utek2 ndiri.....syukron.......
nice blog..........
jazaakumullah khoir........

Michael mengatakan...

Bro, aplikasi ClockTop nya bisa di install. Tapi kok pas di buka, aplikasinya keluar/nutup sendiri.. Tlong pencerahan'a..

OzHIE.sisX mengatakan...

Coba install di memeory phone..!!!

Michael mengatakan...

Tetap gak bisa di buka.. Cuma ngedip doank layarnya..

OzHIE.sisX mengatakan...

uda install python blm gan...???

Michael mengatakan...

HP w udah ada python v1.9.6.. Tapi tiap buka app clocktop, layarnya cuma ngedip doank.. Tlong pencerahan'a..

OzHIE.sisX mengatakan...

wah mungkin crash dengan app lain gan...!!!!

Michael mengatakan...

Maksudnya crash itu apa mas? Saya juga mau tanya, app python itu gunanya untuk apa mas? Kenapa setelah saya install python, app tersebut tidak muncul?

OzHIE.sisX mengatakan...

Crash tu benturan sama app lain gan klo terlalu banyak instal app, Python tu app pendukung aja untuk membaca app yg berbasis python, klo pengen munculin tuh app python install Python Scripcell..!!

Michael mengatakan...

Dah bisa di buka mas setelah saya install ultimate python v6.. Thanks ya mas

OzHIE.sisX mengatakan...

ok ok siipp...!!!!

elvaza mengatakan...

bagus bro blognya ... cuma sekedar saran ya .. tolong donk hiasan hiasannya dikurangi ... bikin lemot mau load page ... masak load satu page aja ..mpek 5 menit lebih ... kasihan pengunjungg yang pakek bandwith rendah bro ... cuma sekeddar saran biar pengunjung betah ... siip keep post n smile

OzHIE.sisX mengatakan...

Elvaza : Klo pake ponsel uda ada tampilan Mobile gan, silahkan klik di pojok kiri atas atau di pojok kiri bwah..!!! thx gan tas kunjungannya..!!!

Poskan Komentar

Boleh coment jangan Spam, Usahakan jangan pakai Anonim, jika pake Anonim usahakan di belakang coment di beri nama, Kalau mau bertanya silahkan sebutkan tipe HP....!!!