Jumat, 18 Maret 2011

Merubah Tampilan Desktop Mirip Windows Vista



   Bagi sobat blogger mungkin sudah tidak asing lagi dengan judul Merubah Tampilan Desktop Mirip Windows Vista, mungkin karena sudah banyak Blog yang memostingnya, meski OzHIE sudah agak terlambat tapi tidak apalah sekedar untuk mengingatkan saja maka saya akan memostingnya kembali.
Nah Download saja aplikasinya pada Link di bawah ini.

Download :
Via Ziddu     : SajiOS.v5.zip  378 KB
Via 4Shared : SajiOS.v5.zip  378 KB

Instal dan jalankan apliksinya maka akan tampak seperti Screenshoot di bawah ini :





----+@ Selamat Mencoba @+----

7 komentar:

Anonim mengatakan...

klo pke rotate me kompatibel ga??

OzHIE.sisX mengatakan...

kayaknya g bs deh gan soale ada yang kompline di E63 ga fungsi...!!!

Anonim mengatakan...

bisa gak untuk n73 boz?soalnya ak udah nginstal tp aplikasinya gak bisa dbuka.bisa gak untuk n73 boz?soalnya ak udah nginstal tp aplikasinya gak bisa dbuka.

OzHIE.sisX mengatakan...

Bass kok gan ,ane dah coba di N73 py adekq n lancar kok...!!!!

Anonim mengatakan...

maaf ne ak boz yg pke n73.apa mungkin aku yg g'tau nginstal y?caranya kan hanya tinggal instal trus buka aplikasanya kan boz?lah habis di instal mau buka aplikasinya gak bisa.tlong kasi caranya boz soalnya ak kpngin am aplikasi ne.thank's.

OzHIE.sisX mengatakan...

Ya gan tu tinggal instal doank n langsung di buka jadi deh, ane juga kagak tau kendalnya apa, mungkin karena crash dgn app lain gan...!!!

Anonim mengatakan...

oke.thank's boz.

Poskan Komentar

Boleh coment jangan Spam, Usahakan jangan pakai Anonim, jika pake Anonim usahakan di belakang coment di beri nama, Kalau mau bertanya silahkan sebutkan tipe HP....!!!