Tuesday, 24 May 2011

9 Theme Effects Faforite OzHIE












Download :
9 Theme Effects Faforite OzHIE.zip  5 MB

Cara pemasangan klik DI SINI

9 comments:

Q - Day said...

gan e63 bisa gk..?

OzHIE.sisX said...

bs gan dicoba aja...!

zaQir said...

keren...sayang hpQ g suprt.... T.T

Q - Day said...

tapi di e63 gk support gan..?

Lagend said...

gan gimana biar tatanan grid menuny bsa sperti di atas..??(scrn shot yg pertama tu)

OzHIE.sisX said...

Haha itu cm effect tema aja gan, coba aja pake effect yang ada gambarnya seperti itu..!!!

Ucil said...

Theme effect nya lbh bagus dr yg 199 gan
mantaf

OzHIE.sisX said...

yup btul, he he

Rhuly said...

Met pagi Mas Ozhie..
ni saya mau tanya:

pada saat "c2z" di ROMPatcher saya aktfkan effect tema emang bekerja, tapi saat buka " GALERI - Foto & Fideo " kok ga bisa knapa ya, selalu kembali kemenu. tp jika "c2z" di ROMPatcher saya NonAktifkan saya buka " GALERI - Foto & Video " baru bisa.

apa gara2 saya salah waktu ngeHack mas..kmarin saya Hack pake tutorial mas jga yg "metode Hack menggunakan UMU Mobil Securty" n Hp saya Nokia 5530XM.

Mohon pencerahannya.
Tank's mas..

Post a Comment

Boleh coment jangan Spam, Usahakan jangan pakai Anonim, jika pake Anonim usahakan di belakang coment di beri nama, Kalau mau bertanya silahkan sebutkan tipe HP....!!!