Minggu, 06 Februari 2011

Animation Menu+ : Memeberi Effec Tema Pada s60v3 Bagian 2



   Setelah posting OzHIE sebelumya yaitu Memeberi Effec Tema Pada s60v3 yang mungkin bagi sobat Blogger agak ribet karena untuk mengganti effec nya harus bolak-balik menginstall aplikasinya, nah pada kesempatan kali ini saya akan barbagi sebuah aplikasi yang fungsinya sama persis dengan Effec Tema yang sebelumnya tapi penggunaannya lebih instan tanpa bolak-balik menginstall untuk mengganti Effec nya, ini dia Animation Menu+.


Download :

Python dan sekutunya :
- PythonScriptShell v1.45  19.34 KB
- Python 1.45  571.01 KB
Extra Power Module Packv4.0  886.06 KB 
Jika sobat Blogger sudah mengsintall Python dan sekutunya maka tak perlu lagi menginstallnya.

Rompatcher Patch :
C2Z Maker + Symbian OS Pips v1.03.zip

Effec Tema :
- Animation Menu +  3.86 MB

   Cara penggunaannya sangat mudah boss, setelah terdownload semua file yang kita butuhkan langkah selanjutnya, install semua pada memory phone.
   Untuk patch c2z.rmp bisa kamu temukan da E:\c2z.rmp lalu kamu copas ke E:\Patches dan apply pada rompatcher dan add to auto saja, jika sudah, Jalankan Animation Menu + nya lalu pilih effec yang kamu suka misalnya saya menggunakan effec ( Iboe ) seperti pada contoh gambar berikut :






Jika sudah mentap dengan effec yang kamu pilih, langkah selanjutnya masuk ke menu Tema dan aktifkan Efek Tema seperti pada gambar :



Nah lihat hasil dari Effec tema ( Iboe ) :










Gimana sobat blogger MANTAP kan....!!!!


----+@ Selamat Mencoba @+----

14 komentar:

angga_n81 mengatakan...

persis seperti apa yg gua maksud waktu itu, yaitu efek tema instan . . .

OzHIE.sisX mengatakan...

Siiippp bossss...!!!

Anonim mengatakan...

kok di nokia 5320xm ku pada menu tema nya gak ada menu untuk mengaktifkan tema effeck nya

OzHIE.sisX mengatakan...

uda pasang Python blm gan?

Anonim mengatakan...

cara nya ?

OzHIE.sisX mengatakan...

kan di atas uda ada python gan tinggal instal aja di memory phone gan!

Anonim mengatakan...

udah gan tetep gak bisa

zaQir mengatakan...

buat 5320 efefect open + exitnya ga'bisa ya gan??
cuma kursornya doank yang ganti..??

OzHIE.sisX mengatakan...

tiap ponsel gak mesti cocok gan....!!

ibenq mengatakan...

d hp e63 bisa ga gan....?

setyo mengatakan...

python gk bsi di instal....

setyo mengatakan...

gak bsa di instal....

Bangwa CRèátor DLerenk mengatakan...

bang, buat nokia N95 gak bisa ya ......
padahal uda q instal smw.........
settinganx juga uda.....
tinggal aktifin effect tema !!!
cz effect tema gak da di N95

kira2 bisa di tambain ndak ya ???
mohon bantuanx bang........

reyza mengatakan...

gan.... di hp E63 ko gk berfungsi...???

Poskan Komentar

Boleh coment jangan Spam, Usahakan jangan pakai Anonim, jika pake Anonim usahakan di belakang coment di beri nama, Kalau mau bertanya silahkan sebutkan tipe HP....!!!