Minggu, 17 Juli 2011

New RomPatcher+ v3.1



LOG UPDATE v3.1

v3.1
+ New: Lite Version is already Signed, you don't need to sign it with a DevCert ;)
+ Improved: InstallServer.rmp patch has been updated
+ Improved: RomPatcherAuto.exe has been renamed to RPPAuto.exe for better compatibility with Samsumg Omnia autostart.
+ NOTE: Due to UID change, you have to uninstall any previous RP+ version before installing RP+ 3.1 (but you can keep the *.ldd files)


v3.1
+ Baru: Versi Lite sudah Ditandatangani, Anda tidak perlu menandatanganinya dengan DevCert a;)
+ Peningkatan: InstallServer.rmp patch telah diperbarui
+ Peningkatan: RomPatcherAuto.exe telah diubah namanya menjadi RPPAuto.exe untuk kompatibilitas yang lebih baik dengan Samsumg autostart Omnia.
+ CATATAN: Karena UID berubah, Anda harus uninstall versi sebelumnya RP + sebelum menginstal RP + 3,1 ( tapi Anda dapat menyimpan file *. ldd )


Download : RomPatcher+_3.1_S60v3_S60v5_S^3.zip  968 KB

Untuk cara pasang Auto Domain srv Silahkan Klik DI SINI.

12 komentar:

oji09 mengatakan...

wah ud kluar ne yg terbaru,mau ane lgsg updet ah,,ijin dunlud bang oji..sama2 oji ne?jangan2?kau org yg slama ne w cari,haa

Indra Wongsing mengatakan...

apa nih?kayane rumit bgt.. bisa dimakan gak?hehe.. btw thx bos atas kmaren arahannya..

OzHIE.sisX mengatakan...

Oji09 : silahkan di sedot gan, oya emang ente cari ane mau ente kasih apa..??? he he

Wongsing : Ok sm2.. Ini makanan orang tukang hack bos, bisa di makan silahkan di cicipi, he he

HackeDjar mengatakan...

buat hp yg blm di hack bisa ga bos..?

OzHIE.sisX mengatakan...

HackeDjar : gak bisa gan harus di hack dlu...!!

Anonim mengatakan...

metsiang slmknl gan..mantap infonya..
Mampir ya all kblogku jg
http://master.heck.in
Update symbian aplikasi + hacking service +request cerkey + belajar ngeblog
Mksh gan
metsiang slmknl gan..mantap infonya..
Mampir ya all kblogku jg
http://master.heck.in
Update symbian aplikasi + hacking service +request cerkey + belajar ngeblog
Mksh gan

OzHIE.sisX mengatakan...

Master : sip blognya mantap, n soal cert n key ane udah punya akun di situ bahkan buanyak banget, he he, ada yang kurang cert n keynya kagak bisa buat sing Certhack...!!!

Anonim mengatakan...

koq ga bisa d instal ya gan, trlanjur rp yg lma aq hpus..
Skrg aq ga punya rp dah.. :(
Melas mode: On

Ruffy

OzHIE.sisX mengatakan...

hack lagi ma justhackit..!!!

Anonim mengatakan...

ok

OzHIE.sisX mengatakan...

Kalo uda punya cert n key aman kok hp mau di apain aja, he he

Anonim mengatakan...

te2p ga bsa gan..
"unable instal file builtd in" gt gan keteranagannya..

ruffy

Poskan Komentar

Boleh coment jangan Spam, Usahakan jangan pakai Anonim, jika pake Anonim usahakan di belakang coment di beri nama, Kalau mau bertanya silahkan sebutkan tipe HP....!!!