Minggu, 15 Mei 2011

Opera ISAT 5.1 signed : Tarif Rp. 3,- Per Koneksi Dan Download Gratis



    Wah setelah kurang lebih hampir 3 minggu blog ini Fakum di karenakan aktivitas OzHIE yang padat dan juga ada sedikit kendala Ponsel saya yang rusak jadi tidak bisa berExperiman dan dan banyak Sobat Blogger yang mengira kalau blog ini mau di tutup, he he... sobat blogger jangan bersedih hati karena blog ini sudah saya bangun dengan susah payah masak mau saya tutup begitu saja sih, ya gak lah...!!!
    Nah sabagai Tanda maaf saya atas ketidaknyamanannya saya akan suguhkan sebuah aplikasi Operamini untuk internetan gratis meski tidak gatis tis semoga kalian puas karena dalam aplikasi ini kita cuma dikenakan Tarif Rp. 3,- Per Koneksi Dan untuk Downloadnya Gratis tapi hanya untuk pelanggan Indosat saja gan dan ingat rajin - rajinlah mengecek Pulas pada saat menggunakan aplikasi ini karena terkadang terjadi error dan bisa - bisa pulsa kita Habis, he he he..

Tak perlu berlama - lama gan silahkan download saja aplikasinya pada link di bawah ini :

Download :
Opera_ISAT_51_signed.sisX  733 KB

Untuk Operator Lain bisa Download pada Link Sahabat Ane di bawah ini :
siyo.yn.lt/handler/opera-mini4.2


----+@ Selamat Mencoba @+----






11 komentar:

ZaQir mengatakan...

Ini yang kutunggu-tunggu!! :)

Anonim mengatakan...

untuk update terbarux pengguna telkomsel mana gan ??? hhehehe

OzHIE.sisX mengatakan...

wah sayangnya ane pakai indosat gan, he he

ryan.nuansa_gemini mengatakan...

mantap bro,,,,,,,,ini yg d idam"kan,,,,,,,,hehehehe

Anonim mengatakan...

cung wes ndwe po rung opmin6isat!!!

OzHIE.sisX mengatakan...

Riyan : monggo di sedot kang bro..
Stres : wes tp ga iso konek, he he...

dwiardi mengatakan...

sip udh bisa,,,,,
buat ebudy ada ga masbro????

kiron mengatakan...

mantap bozzz udh dpt cer / key ... Skrg dh gk payah2 instal app

H8H mengatakan...

Gan kok gak connect2 ke servernya sih pas mau buka suatu link (misalnya mau buka facebook). Udah di coba ber-kali2 tapi tetep gak bisa juga. Penyebabnya kenapa ya Gan padahal udah pake kartu indosat HPnya?

Anonim mengatakan...

gan, cra gnti shortcut dpan gmn ya? Apa emg ga bisa d hapus?
Mhon pencerahanya...

Ruffy

simo mengatakan...

minta opera mini gratis for nokia 5630 . yang ini sudah tidak bisa lagi,,

Poskan Komentar

Boleh coment jangan Spam, Usahakan jangan pakai Anonim, jika pake Anonim usahakan di belakang coment di beri nama, Kalau mau bertanya silahkan sebutkan tipe HP....!!!