Selasa, 24 Mei 2011

9 Theme Effects Faforite OzHIE












Download :
9 Theme Effects Faforite OzHIE.zip  5 MB

Cara pemasangan klik DI SINI

9 komentar:

Q - Day mengatakan...

gan e63 bisa gk..?

OzHIE.sisX mengatakan...

bs gan dicoba aja...!

zaQir mengatakan...

keren...sayang hpQ g suprt.... T.T

Q - Day mengatakan...

tapi di e63 gk support gan..?

Lagend mengatakan...

gan gimana biar tatanan grid menuny bsa sperti di atas..??(scrn shot yg pertama tu)

OzHIE.sisX mengatakan...

Haha itu cm effect tema aja gan, coba aja pake effect yang ada gambarnya seperti itu..!!!

Ucil mengatakan...

Theme effect nya lbh bagus dr yg 199 gan
mantaf

OzHIE.sisX mengatakan...

yup btul, he he

Rhuly mengatakan...

Met pagi Mas Ozhie..
ni saya mau tanya:

pada saat "c2z" di ROMPatcher saya aktfkan effect tema emang bekerja, tapi saat buka " GALERI - Foto & Fideo " kok ga bisa knapa ya, selalu kembali kemenu. tp jika "c2z" di ROMPatcher saya NonAktifkan saya buka " GALERI - Foto & Video " baru bisa.

apa gara2 saya salah waktu ngeHack mas..kmarin saya Hack pake tutorial mas jga yg "metode Hack menggunakan UMU Mobil Securty" n Hp saya Nokia 5530XM.

Mohon pencerahannya.
Tank's mas..

Poskan Komentar

Boleh coment jangan Spam, Usahakan jangan pakai Anonim, jika pake Anonim usahakan di belakang coment di beri nama, Kalau mau bertanya silahkan sebutkan tipe HP....!!!