Selasa, 19 April 2011

Cara Hack S60v3 S60v5 S^3 Dengan Certhack Tanpa HelloOX Dan Metode Flash PC



   Bagi Sobat Blogger yang punya ponsel S60v3 S60v5 S^3 dan gak mempan Hack menggunakan HelloOX dan yang tidak mau repot - repot Hack Metode Flash ada kabar gembira gan, Sekarang kita bisa Hack ponsel S60v3 S60v5 S^3 kita Dengan Certhack Tanpa HelloOX Dan Metode Flash PC.
Sertificate hack S60v3 S60v5 S ^ 3 SymbianOS 9,1-9,5
Author : stas686
Dibuat oleh Tim Dimonvideo


Alat yang dibutuhkan :

- CertHack dan CertUpdater S60v3 S60v5 S^3
- FreeSigner v1.01 by junnikokuki
- RomPatcherPlus 2.6 Signed
- Installserver S60v3 (OS 9.1-9.2)
- Installserver S60v3 S60v5 (OS 9.3-9.4)
- Installserver S^3
- X-plore v1.52 AllFiles S60v3 S60v5 S^3 Signed
- Filebrowser S^3 Signed

Silahkan Donwnload semua file di atas pada link di bawah ini :

Download :
Nokia CertHack Methode.zip  1.10 MB





CARA HACK :

1. Request Cet dan Key terlebih dahulu bagi yang belum mempunyai Cet dan Key, cara Request dari OPDA silahkan klik DI SINI.
2. Install X-plore v1.52 AllFiles S60v3 S60v5 S^3 Signed atau Filebrowser S^3 Signed
3. Install CertUpdater.sisx
4. Signed CertHack.sis dan CertHack_2.sis menggunakan Free Signer dengan Cert dan Key yang telah kamu dapat, Cara signed dengan
Free Signer klik DI SINI.
5. Install CertHack.sis dan CertHack_2.sis yang sudah kamu signed tadi.
6. Install ROMPatcher + 2.6
Signed.
7. Setelah
ROMPatcher terpasang sampai di sini ponsel kalian sudah terHack, langkah berikutnya buka app ROMPatcher, aktifkan open4all.rmp dan installserver.rmp dan tambahkan ke add to auto.
8. Pada beberapa telepon, installserver.rmp tidak dapat diaktifkan dari ROMPatcher. Jadi kamu harus ekstrak  Installserver.exe sesuai tipe ponsel kalian ke Drive C:\Sys\Bin
Gunakan X-plore atau filebrowser untuk mengekstrak.

Nah selesai, sekarang kita sudah bisa install aplikasi Unsigned. (Tested di Nokia 5800XM Kerja 100%)



Sumber : http://www.aplikasi-gratizzz.co.cc

----+@ Selamat Mencoba @+-----



13 komentar:

fajrie mengatakan...

pertamax :D...
Kang.. T0long upludin 199 efect tema.y d0ng... Please

ariesmixed mengatakan...

nice info,,,,,,

flasher mengatakan...

Gan ane koq g bisa instal certhack.sis nya,, muncul tulisan " tidak dapat memasang " ???

hape ane N81 satu Gan,, tolong dibantu??????

kaleb yohanes mengatakan...

bro...

Bsa gak di Hp yang sudah trlanjur di hard reset 3 jari...?

Pas saya coba...certhack yg pertama gax bsa...mucul 'unable to install'..
Tp klo yg certhack 2 bsa...tp ga ada efek hack nya....ga bsa pasang rom patcher nya bro...

Tolong kasih saran ya bro...
Apa musti saya install firmware ulang?
Hp ku nokia E63 FW 500.21.009

OzHIE.sisX mengatakan...

trik di atas ane sendiri belum coba gan cz ane dpet dari blognya agan bayu, tapi certhacknya uda di signed blm?

OzHIE.sisX mengatakan...

@flasher : N81 mending pke HelloOX aja gan...!!!

btudz mengatakan...

add your link to http://btudz.co.cc/friendlink

OzHIE.sisX mengatakan...

Btudz : Link ente uda ane pasang gan....!!!

Anonim mengatakan...

thank's gan hp gw dah bs d hack

OzHIE.sisX mengatakan...

Siiippppp...!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

yah, gan hp gua softwarenya malah rusak gan gara gara cara hack yang diatas..
tiap kali mau instal applikasi yg formatnya .sis, .sisx selalu ada notifikasi file rusak padahal kagak rusak filenya..
terus applikasi yang diatas gak bisa dihapus muncul tulisan penghapusan telah gagal..
kalo bisa bantu mohon bantu..
kirim ke email saya saktipunk@yahoo.com

OzHIE.sisX mengatakan...

kan di atas uda ada pringatan jika muncul appliying pacth di cancel aja lalu copas installsaver secara manual...!!!

Igoen mengatakan...

Mohon bantuannya gan...
Punyaku NOKIA E65,tapi gak bisa pakai cara ini,,,
Solusinya gimana ni gan..???
Pakai aplikasi apa saja,downloadnya dimana & cara mengoperadikannya gimana..???
Apa perlu daftar di OPDA..???
Mohon bantuannya gan...

Poskan Komentar

Boleh coment jangan Spam, Usahakan jangan pakai Anonim, jika pake Anonim usahakan di belakang coment di beri nama, Kalau mau bertanya silahkan sebutkan tipe HP....!!!