Jumat, 04 Maret 2011

Trik Mempercepat Speed Ponsel Dengan OverClock




    Masih berhubungan dengan Trik Speed Ponsel Gan, ini adalah salah satu Trik untuk mempercepat speed ponsel s60v3, trik ini dinamakan trik "overclock" dan trik over clock yang sama dengan komputer. Berbeda dengan trik sebelumnya yang aman dipakai, ini adalah trik yang sedikit "beresiko", karena bila dioverclock terlalu banyak, maka ponsel pun akan menjadi tidak stabil dan sangat panas, tetapi tidak ada masalah Gan selama ente mengikuti petunjuk OzHIE. 
Kalau Agan masih pengen mencobanya, silahkan baca langkah2nya dibawah :


1. Aktifkan patch open4all di rompatcher kalian
2. Buka C:\private\10202be9\20001079.txt , Txt tersebut akan ada Jika kalian memasang n-GaGE Launcher, dan jika belum ada silahkan Copas file
20001079.txt dari Z:\Private\10202be9 ke C:\private\10202be9



3. Taruh kursor di 20001079.txt lalu tekan 8 untuk mengedit file nya jika terjadi error tekan oke saja kemudian tekan 6 untuk menghilangkan Attributnya.






4. Langkah selanjutnya, cari bagian yang sama seperti pada tempat yang saya blok warna biru pada gambar di bawah, mungkin untuk beberapa ponsel bukan 240, ganti angka tersebut terserah kalian mau berapa, tapi saya sarankan jangan ditambah sampai diatas speed 450, tapi bila 450 tidak bermasalah, coba tambah sedikit lagi, bila ponsel jadi aneh, coba dikurangi saja.




5. Langkah terakhir klik menu lalu save dan rasakan perbedaannya.

Awas pake ponsel OverClock ngebut bangets, jangan lupa pake Helm, Ha ha ha....!!!!


-----+@ Selamat Mencoba @+----

12 komentar:

eMKa mengatakan...

aduh hebat. . .

Anonim mengatakan...

gan kok file 20001079.txt nya gak ada di C maupun Z. . .???

OzHIE.sisX mengatakan...

coba pasang launcher n-GaGE dlu bos br ada,mgkin hy tipe2 tertentu saja yg ada sperti N81 8GB ane kan suport n-GaGE jd ada..

Anonim mengatakan...

hpq jgn81 bro tapi bahaya gak ? bisa di balikin semula lagi gak bro?

OzHIE.sisX mengatakan...

tinggal hpus ja gan txt nya...!!!

izhounk mengatakan...

gan gimana buat hape e63? Soalnya kebalik tuh, 320, baru 240...
Yg mana yg hrus d edit?

OzHIE.sisX mengatakan...

Izhounk : Tu bukan resolusinya gan, di coba aja gak pa2 kok..!!!

izhounk mengatakan...

kayanya ga ada perubahan deh... Apa ane salah edit yah?

OzHIE.sisX mengatakan...

Di ponsel ane bs ru gan, n cepet banget, apalagi pas main gan The ONe,,,!!!

izhounk mengatakan...

mantap gan... Dah bisa :D

OzHIE.sisX mengatakan...

Izhounk : Sip sip...!!!

Ricky salim mengatakan...

wahh.. bagus sekali postingan na, kakak..

Saya mau tanya kalau hp saya nokia 5630 Xpress mussic, kira" bisa gx ya??
soal na prossesor na ud 600 Mhz, tpi ttep lemoed.. kalo ditingkatkan, kira" bisa sampe brpa??

hmm.. maaf mw tnya lagi. kalau yang 20001079.txt itu pas saya coba install n-gage emulator, ttp tak ada.. ada solusi na kak??
pdahal dulu sya sudah bis amain game n-gage.. tapi gara" saya format, hilang smua..

mohon pencerahan.. Tolong saya ya kakak..
makasih.. Saya Ricky.. Salam kenal..

Poskan Komentar

Boleh coment jangan Spam, Usahakan jangan pakai Anonim, jika pake Anonim usahakan di belakang coment di beri nama, Kalau mau bertanya silahkan sebutkan tipe HP....!!!