Rabu, 16 Februari 2011

Trik Mempertahankan Hackable Setelah Ponsel Di Hard Reset



   Seteleh capek muter-muter kesana - sini mencari trik bagaimana mempertahankan hackable setelah hard reset, secara tidak sengaja OzHIE malah menemukannya di sebuah forum symbianer di facebook dan ada seorang sobat symbianer yang telah sudi sharing tentang hal tersebut dan saya patut berterimakasih kepada beliau atas bantuannya.
   Nah trik ini sanagat mudah boas kita tinggal masuk ke X-plore dan tentunya ponsel juga sudah di hack dengan HelloOX sehingga pada X-plore akan menghasilkan Drive Y.

Langkah pertama, buat Folder " Sys " pada Drive Y: dan di dalam folder Sys kamu buat lagi satu folder " Bin " seperti pada gambar :


langkah berikutnya Copas " installsaver.exe " dari Drive C:\Sys\Bin ke folder yang kita buat tadi yaitu Y:\Sys\Bin.



Dan langkah terakhir beri Attributes folder Sys dengan cara menekan tombol 6 pada X-plore dan centang ketiga kolom yang kosong.





Nah, selesai... mudah bukan dan sekarang kita tidak perlu repot-repot untuk hack ulang setelah ponsel di Hard Reset.

----+@ Semoga Bermanfaat @+----


4 komentar:

bagelo mengatakan...

maksih ozhie,,, sy penggemar blog kamu,,, slm kenal dari yadi di jkarta..

OzHIE.sisX mengatakan...

Yups sm2 lam knl juga bos...!!! thx tas kunjungannya...!!!

faiz ridho mengatakan...

kalo' nggak ada drive Y tapi adanya drive H, trus nggak bisa di buka... gmana cranya...?

pelangi mengatakan...

boss mau nanya nih kalo ngak ada drive y nya gimana nih di c5 hacked yang ada cuma drive c, d, e,dan z

Poskan Komentar

Boleh coment jangan Spam, Usahakan jangan pakai Anonim, jika pake Anonim usahakan di belakang coment di beri nama, Kalau mau bertanya silahkan sebutkan tipe HP....!!!