Jumat, 21 Januari 2011

Kamus Nokia Lengkap



   Setelah 2 hari OzHIE tidak posting dikarenakan Modem yang tidak bisa di ajak kompromi maka sebagai gantinya saya akan berbagi aplikasi yang cukup menarik kepada Sobat Blogger, ini dia Kamus Nokia Lengakap.

Tak perlu berlama-lama bos, silahkan Download pada link di bawah ini :

Download Dictionari Engine :
Nokia.Mobile.Dictionary.Engine.zip  1.48 MB

Download Packed Bahasa :

1. Nokia_Mobile_Dictionary_Afrikaans.zip  421.77 KB
2. Nokia_Mobile_Dictionary_Arabic.zip  808.85 KB
3. Nokia_Mobile_Dictionary_Bulgarian.zip  421.77 KB
4. Nokia_Mobile_Dictionary_Chinese Simplifiet.zip  468.97 KB
5. Nokia_Mobile_Dictionary_Chinese Hong Kong.zip 507.21 KB
6. Nokia_Mobile_Dictionary_Croatian.zip  517.86 KB
7. Nokia_Mobile_Dictionary_Czech.zip  489.33 KB
8. Nokia_Mobile_Dictionary_Danish.zip  526.11 KB
9. Nokia_Mobile_Dictionary_Dutch.zip  402.59 KB
10. Nokia_Mobile_Dictionary_Estonian.zip  652.14 KB
11. Nokia_Mobile_Dictionary_Finnish.zip  433.55 KB
12. Nokia_Mobile_Dictionary_French.zip  489.58 KB
13. Nokia_Mobile_Dictionary_Germani.zip  440.32 KB
14. Nokia_Mobile_Dictionary_Greek.zip  655.85 KB
15. Nokia_Mobile_Dictionary_Hebrew.zip  375.77 KB
16. Nokia_Mobile_Dictionary_Hindi.zip  640.72 KB
17. Nokia_Mobile_Dictionary_Hungarian.zip  550.40 KB
18. Nokia_Mobile_Dictionary_Icelandic.zip  608.14 KB
19. Nokia_Mobile_Dictionary_INDONESIA.zip  421.12 KB
20. Nokia_Mobile_Dictionary_Italian.zip 467.94 KB
21. Nokia_Mobile_Dictionary_Japanese.zip  433.03 KB
22. Nokia_Mobile_Dictionary_Latvian.zip 713.15 KB
23. Nokia_Mobile_Dictionary_mALAY.zip  393.25 KB
24. Nokia_Mobile_Dictionary_Norwegian.zip  716.17 KB
25. Nokia_Mobile_Dictionary_Persian.zip  532.73 KB
26. Nokia_Mobile_Dictionary_Pholish.zip  566.39 KB
27. Nokia_Mobile_Dictionary_Portuguese.zip  388.12 KB
28. Nokia_Mobile_Dictionary_Portuguese_Brazil.zip426.54 KB
29. Nokia_Mobile_Dictionary_Romanian.zip  416.33 KB
30. Nokia_Mobile_Dictionary_Rusian.zip  607.05 KB
31. Nokia_Mobile_Dictionary_Serbian.zip  358.26 KB
32. Nokia_Mobile_Dictionary_Slovak.zip  588.61 KB
33. Nokia_Mobile_Dictionary_Slovenian.zip  386.83 KB
34. Nokia_Mobile_Dictionary_Spanish.zip  613.14 KB
35. Nokia_Mobile_Dictionary_Swedish.zip  627.89 KB
36. Nokia_Mobile_Dictionary_Thai.zip  677.60 KB
37. Nokia_Mobile_Dictionary_Turkish.zip  542.82 KB
38. Nokia_Mobile_Dictionary_Ukrainian.zip  608.40 KB
39. Nokia_Mobile_Dictionary_Urdu.zip  706.00 KB
40. Nokia_Mobile_Dictionary_Vietnamese.zip  530.86 KB

----+@ Silahkan Di Sedao @+----

5 komentar:

Rahmad mengatakan...

bos, hp ane 6120c
kamus nokia bawaanya udah ke apus, trus ane mau instal dictionary enginenya tapi ga bisa. udah disign.

gimana tuh ?

Rahmad mengatakan...

gan ga bisa instal banyak bahasa ya ?

OzHIE.sisX mengatakan...

Maksudnya?

Rahmad mengatakan...

kamus nokia enginenya ga bisa instal bahasa lebih dari 2. kalo ada 3, salah satunya harus diremove baru bisa dbuka kamusnya.

oia salam kenal bang gan

OzHIE.sisX mengatakan...

oh gitu ya, ana kagak pernah coba install lebih dr 2 bhs gan jadi blm tau,paling ya bahasa english, he he. slm knl jg..!!!

Poskan Komentar

Boleh coment jangan Spam, Usahakan jangan pakai Anonim, jika pake Anonim usahakan di belakang coment di beri nama, Kalau mau bertanya silahkan sebutkan tipe HP....!!!